Владельцам тематических ресурсов. Поиск рекламодателей.

K
На сайте с 11.01.2006
69
887

Добрый день.

Я работаю в студии ME-Design и отвечаю за рекламу на наших площадках. Так как сайтов становится все больше, становится все сложнее искать частных рекламодателей на каждый ресурс в отдельности. Я просто не успеваю.

Предлагаю тому, кого это может заинтересовать, вести поиск клиентов и рекламодателей на наши площадки. Оплата - 20 - 30% от оплачиваемых рекламодателем сумм.

С меня - любая статистика посещаемости и слайсы в адривере.

Здоровая критика и предложения по улучшению ресурсов приветствуются - наши программисты постараются сделать

все от них зависящее.

Тематики сайтов самые разные. В настоящий момент есть 10 площадок посещаемостью от 1.5 до 13 кхостов, 25 менее популярных.

Мое предложение касается прежде всего тех, у кого есть свой ресурс определенной тематики. К примеру, если у Вас есть автосайт, без особых трудностей и собирания новой клиентской базы Вы можете одновременно искать рекламодателей также на сайт mashins.ru.

Предлагаемое сотрудничество относится именно к поиску частных клиентов, но не рекламных сетей. Зарегистрировать сайты в jbe и толкать по 3-5 центов/1000 могу и сам за 10 минут.

Если мое предложение Вас заинтересовало, обращайтесь в личку, на adv@medesign.ru, ICQ: 272208076, тел: (812)317-86-14.

С уважением, Кузнецов Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий