Эффективный прогон по закладкам. В каждом сервисе по 20 аккаунтов, успешно 600+, 1$

V7
На сайте с 18.12.2008
15

заказал у тс прогон все сделано быстро и качественно Отчет получен! Ждем результатов!

S
На сайте с 20.12.2009
3

Заказал прогон - заказ был исполнен за несколько часов. Отчет получен - 53 сервиса, 645 закладок. По отчету были вопросы - ответы получил четко и оперативно. Профессиональный подход к делу. Желание понять заказчика. Рекомендую.

P. S. Приходилось ранее общаться с некоторыми исполнителями, которые публикуются на форуме. Пожалуй, первый раз на 100% доволен подходом исполнителя к заказам. Насчет результата пока сказать не могу - подожду немного.

[Удален]
Smoos:
Заказал прогон - заказ был исполнен за несколько часов. Отчет получен - 53 сервиса, 645 закладок. По отчету были вопросы - ответы получил четко и оперативно. Профессиональный подход к делу. Желание понять заказчика. Рекомендую.
P. S. Приходилось ранее общаться с некоторыми исполнителями, которые публикуются на форуме. Пожалуй, первый раз на 100% доволен подходом исполнителя к заказам. Насчет результата пока сказать не могу - подожду немного.

Спасибо Smoos, за подробный отзыв.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Заказывал - выполнено быстро. Объяснил все понятно. Но о результатах пока рано судить..

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
[Удален]

Спасибо JBond. Принимаю заказы.

WB
На сайте с 16.06.2008
54

соcтавление описания 0,5$ - это пункты со 2 по 4 или только третий? Есть R-кошелек? Можно в личку

[Удален]

beautyfree заказ принял.

P
На сайте с 29.06.2009
39

Можно ли отдельно заказать только описания?

[Удален]

На будущее с такими вопросами обращайтесь пожалуйста в личку, а не в тему. Pushilin Вы мне уже писали и я Вам ответил.

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

Благодарен ТС за оперативно выполненный заказ. Эффект с индексацией и даже траффиком "на лицо". Рекомендую! Сам еще обращусь неоднократно.

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий