Московской конторе присвоен регион Люберцы

1 234
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Prodesignstudio:
P.S а вообще поставьте регион Москва и область и будет вам счастье !

Он же написал что не меняют редакторы

NeoSky добавил 25.12.2009 в 18:38

alex-d:
Алгоритмы яндекса напоминают мне экономические реформы Гайдара. Вроде бы все правильно и грамотно... НО НА СТОЛЬКО БЛИН ДАЛЕКО ОТ РЕАЛЬНОСТИ! Слов нет.

Удачный пример, лучше наверное не проведешь аналогию 😂

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
coolant:
Второй, то может и не возникнет.
Но, сколько в области райцентров? Если для каждого из них будет своя выдача у Яндекса, то для таких люберецких сайтов каждые "химки" Яндекс будет указывать?
Сомневаюсь.

Если сайт в ЯК, то максимум у сайта может быть семь регионов, если, конечно, он к ним действительно относится.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Kirill-ss:
Если сайт в ЯК, то максимум у сайта может быть семь регионов, если, конечно, он к ним действительно относится.

ну вот я и попросил добавить регион. они и ответили что добавить не могут, потому что компания в Люберцах. Хотя по факту в Люберцы никто не ездит к ним никогда и вообще к ним никто не ездит, они сначала расчеты делают, потом их спецы сами выезжают на объекты - это не магазин.

думаю дальше что делать..

P.S. пересмотрел 10ки по ихним запросам Московской выдачи, что и ожидалось: пара сателитов без адреса, с одними телефонами, штуки 3 из подмосковья, причем такого глубокого, что мои Люберцы отдыхают - и везде по ЯК регион Москва... неудачно попал.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
SSETEVOY
На сайте с 22.06.2008
64

ТС, предлагаю Вам следущее:

1. Меняйте на сайте адрес на Московский фэйк (пишите платонам, если что скажите, что офис переехал или прочую чушь. проверять не будут. им это не нужно.)

2. Присваивают Москву, убираете с сайта московский адрес.

3. Вешаете правильный адрес КАРТИНКОЙ !! Не текстом, а именно картинкой.

4*. для уверености можете прописать или в титле, или в футере "Москва".. для робота.

И будет Вам счастье...

be like Mike
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий