- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Микро-комментарий: ссылок по Я 70 (rd=0 - ~100), по МSN - 140. Тиц 550, Яка. Ни одной нетематической. Экономьте собственное время.
Насчет "кто будет меняться?" после сноса линкопомойки? Ответ: тот, кто экономит собственное время. Помоечный сайт в бан - и ссылки с него туда же, зачем мне это надо?..
Единственный вариант, сносить каталог и просить прощение у Яши. Какой вам толк будет от кастрированного каталога?
Не единственный.
Лично я утверждаю на личном опыте. Полностью сносить не обязательно!
Убрал ссылки с сайта на каталог и переименовал страницы каталога, после чего написал в Я, получил все тот же ответ, что причина не устранена! Если чистить исключительно по тематике, то ссылок останется с гулькин...=) И сносить совсем не хочеться, может есть все таки еще варианты?
Убрал ссылки с сайта на каталог и переименовал страницы каталога
Зачем Вы задаёте вопросы, если всё равно делаете не так, как Вам говорят делать?! Последняя попытка проникнуть в Ваш мозг: каталог надо избавить от всех ссылок, которые не имеют отношения к тематике Вашего ресурса.
Или давайте я за $500, 40 дней и полный доступ к сайту по ФТП таки выведу Вас из бана...
K. Ermakov, ето же форум, место для общения и нахождения путей решения всевозможных задач, а вы все твердите надо чистить! Вашу позицию я понял, но сюда заходят и другие посетители, у которых тоже есть идеи.
на собственном опыте. сaйт был забанен за каталог ссылок. в каталоге были только тематические ссылки. по 15 ссылок на странице без деления на разделы. после того, как каталог был снесен сайт вернули в базу через неделю
варианта у вас два
1. делать так, как вам советуют, вытащить сайт из бана и, сделать тематический каталог при этом разбив его на разделы
2. продолжать настаивать на своем и сидеть в бане
лично для меня было бы проще удалить не тематический каталог
opener, идеи посетителей это одно, а то, что хочет увидеть Яндекс, чтобы снять бан (и вообще, оно ему надо) - это другое.
имхо
Всем спасибо! Трудно мне будет удалить, а что делать...:( По тематике, значит по тематике.
на собственном опыте. сaйт был забанен за каталог ссылок. в каталоге были только тематические ссылки. по 15 ссылок на странице без деления на разделы. после того, как каталог был снесен сайт вернули в базу через неделю
А сейчас что у тебя за каталог и можно на него посмотреть, чтобы второй раз не ошибиться?
Если хотите вывести сайт из бана, то каталог надо либо конкретно чистить, либо полностью сносить. Лично я полностью согласен с K. Ermakov.
Но Вы можете продолжать общаться на эту тему и искать другие варианты... проблема только в том, что их нет... или Вам нравится сам процесс наступания на грабли? :)