Русифицирую шаблоны для WP

[Удален]
778

Собственно все сказано в теме. Русифицирую и чищу от внешних ссылок. Цена данной услуги 0.5 wmz за шаблон.

Оптовикам скидки. Также интересует работа с сателлитмэйкерами на постоянной основе.

Англ. сайты с шаблонами:

wordpressthemesbase.com

topwpthemes.com

wordpresssupplies.com

wpthemes360.com

themespreview.com

nattywp.com (хотел бы отметить этот сайт, если не ошибаюсь, то на этом сайте самые качественные и лучшие шаблоны, но он сейчас не доступен)

[Удален]
Русифицирую

Включая перевод инструкции по установке?

ЗЫ. А ник совсем не располагает к совместной работе ;)

[Удален]
Включая перевод инструкции по установке?

инструкции по установке чего?

ЗЫ. А ник совсем не располагает к совместной работе

сначала товар потом деньги

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125
Aferist:
инструкции по установке чего?

Инструкции по установке шаблона вероятно. Мануал т.е. А то некоторые современные шаблоны не так просто поставить

Сайт болельщиков хк Ак Барс (http://akbars-club.com/)
[Удален]

сколько скачивал, никогда не встречал такого.

Думаю и инструкцию перевести можно.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Если найдёте 2-4шаблона на тему кино-блог, то взял бы по указанной цене...

[Удален]
Если найдёте 2-4шаблона на тему кино-блог, то взял бы по указанной цене...

отправил в личку пару ссылок

также вы можете просто говорить тему, я ищу - вы просматриваете и выбираете

[Удален]
vladkaper:
Инструкции по установке шаблона вероятно. Мануал т.е. А то некоторые современные шаблоны не так просто поставить

Именно. Не то, чтобы сильно сложно, но есть разные особенности. Начиная с доп. полей и рекламными блоками и заканчивая подключением разных модулей (в составе шаба) и стилей.

К тому же встречаются инструкции достаточно длинные и мудрённые. Моего словарного запаса (из 10-15 слов) не хватает ;)

Aferist:
сколько скачивал, никогда не встречал такого.

Даже на указанных сайтах таких шаблонов хватает. (Ща искать не буду, мб потом в личку кину примеры)

сначала товар потом деньги

Это мне нравится. Говорит о серьёзности подхода. Занёс в букмарки. При необходимости обращусь.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

извините, что влезаю, но немогли бы вы показать для расширения моего кругозора такие темы? в личку.

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125
SeoNizator:
Именно. Не то, чтобы сильно сложно, но есть разные особенности. Начиная с доп. полей и рекламными блоками и заканчивая подключением разных модулей (в составе шаба) и стилей.
К тому же встречаются инструкции достаточно длинные и мудрённые. Моего словарного запаса (из 10-15 слов) не хватает ;)
Даже на указанных сайтах таких шаблонов хватает. (Ща искать не буду, мб потом в личку кину примеры)

Но все же шаблоны на представленных сайтах в основном простые, а вот есть совсем сложные, ТС Можно выбирать только из этих. Скажем если я пришлю шаблон, переведете?

[Удален]

присылайте, посмотрим

Aferist добавил 23.12.2009 в 23:18

можно выбирать любые шаблоны, это я так, для примера пару ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий