Нужны авторы медицинских статей

B
На сайте с 20.11.2009
7
635

Добрый день, уважаемые форумчане!

С прицелом на долгосрочное сотрудничество нужны авторы медицинских статей. Жёстких требований к статьям не предъявляется, поэтому медицинское образование не обязательно. Главное, чтобы тексты были уникальны и читабельны. Оплата 25 wmr за 1000 знаков без пробелов. К сожалению, тариф фиксированный, поэтому прошу отзываться только тех, кого он устраивает. Кандидаты получат оплачиваемое тестовое задание (оплата теста по вышеуказанному тарифу). Дальнейшее решение о сотрудничестве будет приниматься по результатам тестов. Если есть заинтересовавшиеся, большая просьба обращаться на e-mail: nilsenox@rambler.ru

С уважением.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Есть опыт написания статей по данной тематике....

координаты связи ниже.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Brennend:
Добрый день, уважаемые форумчане!

С прицелом на долгосрочное сотрудничество нужны авторы медицинских статей. Жёстких требований к статьям не предъявляется, поэтому медицинское образование не обязательно. Главное, чтобы тексты были уникальны и читабельны. Оплата 25 wmr за 1000 знаков без пробелов. К сожалению, тариф фиксированный, поэтому прошу отзываться только тех, кого он устраивает. Кандидаты получат оплачиваемое тестовое задание (оплата теста по вышеуказанному тарифу). Дальнейшее решение о сотрудничестве будет приниматься по результатам тестов. Если есть заинтересовавшиеся, большая просьба обращаться на e-mail: nilsenox@rambler.ru

С уважением.

Уточните -вам нужен рерайт или копирайт?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Brennend, за такую сумму уникальных и читабельных не будет (( я предлагаю от 3 до 7 вмз/1000 знаков, и всё равно 90% подсовывают корявый рерайт.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
B
На сайте с 20.11.2009
7
Есть опыт написания статей по данной тематике....
координаты связи ниже.

Reraiterw, лучше укажите e-mail (или отправьте сообщение на nilsenox@rambler.ru), поскольку всем заинтересовавшимся я отправляю в прикреплённом файле основные положения о сотрудничестве, которые дают ответы на все возможные со стороны соискателя вопросы.

Уточните -вам нужен рерайт или копирайт

Копирайт.

Brennend, за такую сумму уникальных и читабельных не будет (( я предлагаю от 3 до 7 вмз/1000 знаков, и всё равно 90% подсовывают корявый рерайт.

Почему же? Я сам начинал по 0,5 $ за килознак, хотя у меня уже тогда был 10-летний опыт подготовки статей, но не во фрилансе, а в рамках своей профессиональной деятельности.

Brennend добавил 23.12.2009 в 20:46

Уважаемые форумчане!

Набор сотрудников приостановлен. Отозвалось достаточное количество кандидатов, идёт тестирование.

С уважением.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

vlad156chernov@rambler.ru/// Пишите, лучше конечно связь через аську...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий