- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что говорить-то? Ни одна ваша тема на просторах рунета не несет никакой информационной нагрузки, и эта тема не исключение.
Куда я попал. Вас что в детстве пинали? Завидуем чему? Или может просто мозга нет, и теперь *веселый срач detected* присоединяемся к беседе? Свободны.
Удовихин Евгений добавил 23.12.2009 в 15:04
Вообщем, или прекращай тупить и задавай вопросы грамотно или изыди из серьезных разделов форума..
Может с этого и стоило начинать? Конкретно хотелось бы почитать что-то конкретное о том, как разбираться с региональностью, в частности Россия, в чем разница с общей выдачей (без регионального), и почему Semonitor в Яндекс.XML выдает какую-то ерунду, которая не соответствует ни регионально выдаче, ни России, ни чему-либо другому, что я находил...
Окей. А лучше читайте как пятничную тему за три дня до выходных :)
Окей. А лучше читайте как пятничную тему за три дня до выходных Ну вот успокоились...🍿 уже лучше теперь можно и по делу...
Semonitor в Яндекс.XML выдает какую-то ерунду, которая не соответствует ни регионально выдаче, ни России, ни чему-либо другому, что я находил...
Сейчас специально проверил - все нормально у меня выдает..
Варианты
1 не обновлен Semonitor ...
2 не зарегин ip в Яше
3 прокся глючит
Окей. А лучше читайте как пятничную тему за три дня до выходных Ну вот успокоились...🍿 уже лучше теперь можно и по делу...
Semonitor в Яндекс.XML выдает какую-то ерунду, которая не соответствует ни регионально выдаче, ни России, ни чему-либо другому, что я находил...
Сейчас специально проверил - все нормально у меня выдает..
Варианты
1 не обновлен Semonitor ...
2 не зарегин ip в Яше
3 прокся глючит
В ЛС отписал по одному моменту.
А я вообще не парюсь ни про регионы ни про выдачу, как делал раньше так и сейчас, все сайты в 10, даже 3 месячный вылез.
Живу в Подмосковье, сайты специально не привязывал к регионам, вылезают и по Москве, и по Питеру и другим городам, где то выше где то ниже, но все равно в 10.
3 месячный сайт был а попе, после снежинска в 10.
Все ссылки правда для Яши кажутся естественными, смешные это ребята в яндексе честное слово.
Меня жутко бесит этот тупой Регион в долбаном яндексе.
Может стоит забить на яндекс и продвигать в другой ПС, если уж она вам так не нравится?
Обновляйте ПО и будут у вас верно все позиции проверяться, не паникуйте и не расстраивайтесь продолжайте работать и поймете как и для чего нужна региональность, это очень полезная вещь на самом то деле.
Сайту с нулем тИЦ и без кода (812) добавлен верный регион. Не региональным не добавлен никакой. Думаю важную роль в регионе имеют "Желтые страницы". Без шуток.
Что это за бред? Как продвигать сайт не зная куда? Мне не нужны ни какие регионы, нужны первые позиции по НЧ в любом варианте выдачи, только и всего.
переходите из О в ВМ :)
Удовихин Евгений, бросайте лучше SEO, это дело не для слабонервных :)
Удовихин Евгений, бросайте лучше SEO, это дело не для слабонервных :)
Это точно, а продвижение собственного бизнеса лучше у профессионалов заказать. ИМХО, каждый должен своим делом заниматься.
По поводу региона "Россия" могу сказать так: буквально вчера с двумя друзьями (один из Твери, второй из Казани, я из Ростова) смотрели регион "Россия" по одному и тому же запросу - выдача разная совершенно. Так что может уже и нет региона "Россия"? А есть 1250 региональных выдач?