Посоветуйте лучший CMS для сайта-визитки

1 234
kak2z
На сайте с 07.10.2009
119
evgeny_kora:
Есть неплохие, но юкоз принципиально не люблю)

Вы его просто не умеете готовить)))) А вообще удачи с Вашим сайтом)) Чтоб все у Вас получилось..

D
На сайте с 09.07.2009
79

Есть ещё хорошая CMS SantaFox.

Для создания шаблонов знать php вообще не нужно. Все модули легко ставятся и настраиваются.

Эта cms как раз и предназначена для таких сайтов.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

С сантой согласен! двиг классный, шаблоны простые (что ОЧЕНЬ облегчает процесс натягивания своего диз'а). Один из сайтов в подписи - на санте :)

Работа с модулями меня вообще радует.

Интерфейс - простой :)

естественно тот, который не на WP :D

CN
На сайте с 12.12.2008
135

Как вариант из бесплатных cms DLE (Demo) или Danneo. Все что нужно ТС есть.

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Всем спасибо за подсказки)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
kak2z:
Вы его просто не умеете готовить))))

А как гавно готовить?

Кофейник добавил 23.12.2009 в 17:55

А сайт визитка на юкосе так и вовсе бред, сколько бабла им придётся каждый месяц отстёгивать, насколько мне известно 10-15 долларов за то, чтобы они убрали свою рекламу, когда для визитки достаточно хостинга на мегабайт без поддержки пыхи и баз.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Z
На сайте с 23.12.2009
4
evgeny_kora:
Вы представляете себе сайт-визитку в виде юкоза?... Я нет (

Если вы хотите сделать визитку на основе html/css,то я бы вам порекомендовал uCoz.

Благодаря простоте системы,неплохой сайт ( в вашем случае визитка) можно создать в кротчайшие время.

Ambidextr
На сайте с 01.10.2008
26

можно посмотреть в сторону ModX или TYPO (сильная тема, особенно если сайт перерастет с25 до 25000 страниц)

можно взять Yurec CMS поищите на форума ( 25 $ )

A2
На сайте с 26.06.2009
98
evgeny_kora:
Здравствуйте. Жду советов по cms! Можно даже платные, но не особо дорогие...Сайт-визитка примерно на 10-25 страниц!

можно любую цмс настроить под визитку, можно и простой html + php скрипты обратных форм связи найти через Google...

но другой вопрос - насколько часто Ваша визитка будет обновляться и каковы перспективы её развития!? тут-то и могут всплыть важные моменты для выбора цмс

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
O2
На сайте с 28.10.2009
10

Я нашла для себя очень удобный конструктор сайтов Сайткрафт, как раз для сайтов-визиток самое то. Преимущество в том, что сайт можно сделать за пару дней, а самое главное не надо знать html, так что, ТС, если вы еще не определились поищите его в инете, может понравится.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий