Плакалъ

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
406

Вакансия веб-мастера на job.ru

-----------------------------------------------------

Требования:

Превед, кросафчег! Кагдила Если ты: - аккуратный - способный быстро работать, самостоятельно решать задачи, с которыми ранее не приходилось сталкиваться - у тебя опыт работы не менее 2 лет - есть приличное портфолио (слать на --------) Системные требования (минимум): php, mysql, apache Мы предлагаем интересную работу в рекламном агентстве, входящем в крупный холдинг. Возможность подстроить под себя свой рабочий день. 5-дневная рабочая неделя. Молодой креативный коллектив. Стучите в асю -----------

Превед, кросафчег! Кагдила - просто угар ))

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

даже не потрудился бы дочитать до конца, если б искал работу.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

psylosss,

а что так, php не знаете? =)))

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

psylosss,

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а я бы с удовольствием работал бы в такой неформальной команде, если бы хотел на кого нить поработать и при условии зп, конечно :-)

Saturnus
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Segey:
psylosss,

гггггг

Нет, я бы не пошел - в такой компании всю жизнь никого роста не будет при таком отношении к работе.. Свою команду держу в приятельских отношениях, но новых сотрудников так бы искать не стал...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Segey, на любительском уровне ;)

да и не кросафчег я

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

На job.ru частенко такие объявления проскакивают. Возможно даже пиар портала своего рода. Все кинулись читать эту объяву :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий