Нетематические объявления

D9
На сайте с 22.06.2009
136
888

Возникла такая проблема. Добавил несколько продвигаемых страниц на сайт примерно месяц назад. Гугл быстро определил тематику сайта и объявления были релевантными. Последние несколько дней я вдруг заметил, что кликов нету совсем, зашел на сайт и вижу: вместо тематики медицина (тематики моего сайта) у меня рекламируют продвижение сайтов (liex.ru например), разные интернет магазины и т.д. В оптимизации особо ничего не поменяешь, т.к. все теги, заголовки все прописано, плотность ключевиков в тексте большая. Пробовал фильтровать объявления, так появляются другие сайты не той тематики.

Кто знает как решить проблему, пожалуйста, помогите!

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Сменить рекламодателя.

Данная ситуация возникла из за отсутствия релевантных объявлений и вам стали выводить те объявы, которые тупо скупают трафик по минималке.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
D9
На сайте с 22.06.2009
136
0bevan:

Данная ситуация возникла из за отсутствия релевантных объявлений и вам стали выводить те объявы, которые тупо скупают трафик по минималке.

Как раз-таки релевантные объявления есть. У меня на нескольких страницах объявления релевантные, а на остальных, где тематика точно такая же - нет. Вот это меня и озадачило.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Контекст не только контент учитывает, а поисковик пишет историю ваших запросов и может вполне подсовывать то, что вы искали - продвижение сайтов, интернет магазины ...

M
На сайте с 14.09.2008
83
alexspb:
Контекст не только контент учитывает, а поисковик пишет историю ваших запросов и может вполне подсовывать то, что вы искали - продвижение сайтов, интернет магазины ...

Так будет только если включен показ объявлений на основе интересов.

Malceg.ru
На сайте с 04.10.2009
25

а как его включить?

M
На сайте с 14.09.2008
83
Malceg.ru:
а как его включить?

Мой аккаунт -> Настройки аккаунта -> Настройки объявлений на основе интересов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий