Под какой фильтр я попал

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
735

В общем начал я свой блог и переусердствовал с продвижением наверное.

Симптомы следующие, пишу статью оптимизированную под НЧ, но по этом запросу в гугле ранжируюсь либо очень плохо, либо вообще не ранжируюсь. А могу написать в тексте какую-либо фразу и получить по ней посетителей с гугла.

Предполагаю что перестарался с беками, домену 2,5 мес. а я яху показывает 3,5к беков. Беки в основном из профилей в коментах, хрумером и др. не пользовался.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
F
На сайте с 29.11.2008
93

он не в песочнице ли часом? и 3.5 к помоему немного многовато ...

Все проходит. И это пройдет.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Бэков бы раза в 3 поменьше для сайта 2.5 месяца родом. Код посмотрите постов, и конкурентов по постам которые плохо ранжируются, и по тем фразам с которых траф идет.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
terrell
На сайте с 19.09.2008
76

4ip, Скорее всего переусердствовали с продвижением - для молодого домена за 2,5 месяца 3,5 к бэков это многовато... Второй момент - если вы пишите статью пусть даже оптимизированную под НЧ, это еще не дает 100% гарантий что статья по этому НЧ стопудово должна по этому НЧ появиться... Вы не допускаете, что по этому же НЧ могут быть и статьи на других блогах, которые постарше вашего и которые показатели имеют гораздо выше, чем у вашего блога? Такое тоже может быть и следовательно тогда статьи не будет по этому НЧ в топе, а будут статьи других блоггеров... Также учитывайте, что так как это НЧ, то в какие то промежутки там может и вообще не быть трафа - потому как это НЧ и его там немного...

Также представьте следующую ситуацию - представьте что вы не один блоггер, решивший написать статью на эту тему, такое ведь тоже может иметь место верно? Предположим что в масштабах рунета таких блоггеров оказалось человек 30, следовательно поисковая система должна из 30 отобрать 10 результатов, которые будут ранжироваться в первой десятке по этому НЧ и следовательно не факт, что в эту десятку попадет именно ваша статья... Поэтому написание статьи под определенный НЧ это никак не гарантия того, что она попадет в топ по этому НЧ...

Вообще, я бы не советовал шибко заморачиваться оптимизацией статьи в блоге под определенный НЧ - статьи ведь пишутся прежде всего для того, чтобы их читали люди, поэтому пишите просто авторские и интересные статьи для людей, тогда у вас будет гораздо больше шансов вылезти по каким-либо НЧ, т.е. я к тому, что вы можете получить гораздо больший эффект и трафик если вы будете писать статьи не особо заморачиваясь вылезет она или не вылезет где-то по НЧ, в результате может получиться так, что скорее всего получите гораздо больший эффект и сами даже не будете этого ожидать... А если статьи интересные, на вас могут начать ссылаться другие блоггеры и врезультате опять же можете получить много трафика... Поэтому мой совет - пишите просто интересные статьи без всяких там лишних заморочек и, как говориться, будет вам счастье :) А чтобы быть интересным - нужно быть заинтересованным :) Все просто, не нужно ничего усложнять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий