Хотел бы поздравить с наступающими праздниками Maxim Frolov, русский Гугл Эдсенс...

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23
951

а так же дублинский отдел, конечно сергея брина и весь гугл с наступающими праздниками. католиков с рождеством христовым наступающим. православных с грядущим. всех остальных с новым годом.

а если серьезно

хотел бы поблагодарить гугл эдсенс, команду в россии, международную, за их заботу о нас, простых вебмастерах

спасибо за тот шанс который они предоставляют нам

огромное спасибо

хотел бы пожелать, максиму фролову всего наилучшего в наступающем новом году

счастья, здоровья, пусть сбудуться все твои мечты, всех благ а так же всего-всего техподдержке и всем службам на русском языке и конечно всем кто трудиться во имя того чтобы программа соответствала своему лидерскоиу положению. как технически так и во всем остальном...

не умею говорить красиво... может помогут мои коллеги... :)

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
[Удален]
ссылочный:
а так же дублинский отдел, конечно сергея брина и весь гугл с наступающими праздниками. католиков с рождеством христовым наступающим. православных с грядущим. всех остальных с новым годом.
а если серьезно
хотел бы поблагодарить гугл эдсенс, команду в россии, международную, за их заботу о нас, простых вебмастерах
огромное спасибо
счастья, здоровья, пусть сбудуться все твои мечты, всех благ а так же всего-всего техподдержке и всем службам на русском языке и конечно всем кто трудиться во имя того чтобы программа соответствала своему лидерскоиу положению. как технически так и во всем остальном...

во лизанул то!😂😂😂

(не работающий русскоязычный адсенс саппорт, - за что?)😕

Б
На сайте с 19.02.2009
25

ссылочный, ты ЖОПОЛИЗ!!!!!!!!!!!!!

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
ссылочный:
а если серьезно
огромное спасибо

лизнул так лизнул :)

а если по честнаку, то они нас благодарить должны, что мы примаем их дешевые китайские подарки в виде холодильников, фоторамок и всякой ерунды, не жужжим и отдаем им половину прибыли.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49
может помогут мои коллеги...

:-) как вижу все дружно взяли, и помогли..))

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

они хорошие на самом деле. просто болеют за дело... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий