Домен и левые данные

12
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
1255

Собственно ситуация такая:

есть домен в зоне ру. Зарегестрирован он на несуществующего персонажа. Все данные естественно левые. Домен пару дней назад блокируют по пункту 5.9.2. правил регистрации доменов.

По телефону мне скзали что сменить данные человека на кого домен нельзя(а какже тогда продажа???) и вообще сделать ничего нельзя.

Так ли это на самом деле? Я непротив предоставить реальные данные со всеми документами. Но и этого они нехотят. Просто залочили и все.

Есть ли какойто выход из этой ситуации?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
SONcemvo:
Собственно ситуация такая:
есть домен в зоне ру. Зарегестрирован он на несуществующего персонажа. Все данные естественно левые. Домен пару дней назад блокируют по пункту 5.9.2. правил регистрации доменов.

По телефону мне скзали что сменить данные человека на кого домен нельзя(а какже тогда продажа???) и вообще сделать ничего нельзя.

Так ли это на самом деле? Я непротив предоставить реальные данные со всеми документами. Но и этого они нехотят. Просто залочили и все.

Формально этот домен - не ваш, поэтому ничего с ним сделать вы не сможете.

SONcemvo:

Перехватывайте после освобождения.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

тоесть если я его допустим оплатил на 10 лет он так и будет висеть ничей 10 лет? это же глупо.

Можно ли както аннулировать домен в таком случае? я всетаки заплатил деньги за него а домена не получаю. Это же както тоже должно регулироваться. Нельзя же отдать деньги низачто.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

SONcemvo, Ты оплатил за виртуального "Васю", так что не плачь теперь. Надо было на свои данные домен регистрировать.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
AndyM:
SONcemvo, Ты оплатил за виртуального "Васю", так что не плачь теперь. Надо было на свои данные домен регистрировать.

копетан очевидность?

я знаю что надобыло сделать и что я сделал.

И не спрашивал что надо было сделать. Я спрашиваю можно ли сделать что то теперь?

MR
На сайте с 27.11.2009
14
SONcemvo:
тоесть если я его допустим оплатил на 10 лет он так и будет висеть ничей 10 лет? это же глупо.

Можно ли както аннулировать домен в таком случае? я всетаки заплатил деньги за него а домена не получаю. Это же както тоже должно регулироваться. Нельзя же отдать деньги низачто.

На 10 лет домены в .ru не регистрируются.

А как вы докажете, что домен ваш? Данные-то липовые написаны.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
MIHAO-RIPN:
На 10 лет домены в .ru не регистрируются.

А как вы докажете, что домен ваш? Данные-то липовые написаны.

да я в курсе что на 10 лет не регестрируються, я просто для примера привел.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SONcemvo:
Я спрашиваю можно ли сделать что то теперь?

Водички попить теперь можно, с доменом попрощайся. А если он не нулевой то даже по освобождению его теперь взять будет не просто.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
SONcemvo:

Почему нельзя ? Это как раз проще простого, постоянно встречается...

Вот вы например платите за чужой домен по собственному желанию.

SONcemvo:

Можно было бы и дальше продлять, но если его заблокировали для проверки данных то уже никак... Ждите освобождения и пытайтесь перехватить выкупить на аукционе и т.д...

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
AndyM:
Водички попить теперь можно, с доменом попрощайся. А если он не нулевой то даже по освобождению его теперь взять будет не просто.

спасибо за интересные ответы, такое чувство что вы не тлько водички попили.

безвыходных ситуация небывает. Суд, нотариус, что там еще может быть?

не может быть так чтобы вася пупкин решил залочить, и все, домен 1 год будет висеть просто так.

И куда тогда деньги деваються?

SONcemvo добавил 22.12.2009 в 20:52

toeman:
Почему нельзя ? Это как раз проще простого, постоянно встречается...
Вот вы например платите за чужой домен по собственному желанию.

Можно было бы и дальше продлять, но если его заблокировали для проверки данных то уже никак... Ждите освобождения и пытайтесь перехватить выкупить на аукционе и т.д...

понятно, большое спасибо за информацию.

З.Ы. обожаю людей которые гнобят новичков пихая минусы в репу :)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
SONcemvo:

безвыходных ситуация небывает. Суд, нотариус, что там еще может быть?

Вы неулавливаете сути, Формально этот домен - не Ваш !

Хотя теоретически наверное можно попобовать судится с вымышленным персоонажем

если у вас есть такое ООО или другие основания претендовать на это имя...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий