Апдейт Рамблера?

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Да, в Рамблере апдейт. На мои новые сайты с Рамблера вчера пошли посетители :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

апдейт есть, вот интересно сколько же он будет длиться и когда все успокоится :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254

ну и как обычно бывает во время апдейтов Рамблера - много бреда :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
по моему не надолго. Ну не мог же Рама постоянно обновляться крупно 2 раза в год. По моим прикидкам аж в июне апдейт должен был быть. А сегодня вижу и свежие сайты в топе, не 9-месячные как раньше. В обьщем - дальше больше видно будет.

может тормоз наконец то подкинул угля ф топку?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
может тормоз наконец то подкинул угля ф топку?

если так, то интерес к раме среди оптимизаторов вновь проснется.

Там чу-де-са! )
L1eto
На сайте с 25.07.2005
97
Ceres:
если так, то интерес к раме среди оптимизаторов вновь проснется.

Ну если так посмотреть, Яша чего-то мутит, робот Апорта быстрее бегать стал(может еще что-то делает), то почему бы и Раме от них не отставать.

А так перспектива весма хорошая намечается.

S
На сайте с 15.06.2003
123

Переколбас по всем темам. Явно идёт апдейт. Ещё заметил такую вещь, домен который в бане за несколько дней до апдейта и во время апдейта возвращается в поиск, затем пропадает.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Забавная история.

Такое впечатление, что в Раме поднялись те сайты, которые некоторое время назад были в топе Яндекса. Сейчас они в Яндексе уже слегка съехали, но видно та волна, что их вынесла, до Рамы докатилась... :)

(По крайней мере в моей теме)

с уважением, Леонид
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ха, седня видел сон что у меня один сайт упал вообще во всех поисковиках, и я побежал директ покупать - при чем реальный такой сон, а в итоге этот сайт седня в раме на первое место вылез :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Ceres:
Ха, седня видел сон что у меня один сайт упал вообще во всех поисковиках, и я побежал директ покупать - при чем реальный такой сон, а в итоге этот сайт седня в раме на первое место вылез

Ceres, да Вы шаман :) ;)

С уважением, Ольга Лебедева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий