Продам сайт на бесплатном хостинге. Доход 22р +2р

12
T
На сайте с 22.12.2009
0
sanhes:
Если Phessiv откажется, скиньте мне инфу в личку или аську.

ОК, сайт специфичен немного, как мне сказали, поэтому новый покупатель должен подумать:)

Tanan добавил 22.12.2009 в 21:33

ToSSeD:
Нда... Этот сайт только что тут продавал NetWorkWorker... думаю никто не забыл...
Штуки 3 темы по нему было.. И снова продают..

☝ Это кливета, сат продается только здесь и здесь

Tanan добавил 22.12.2009 в 21:35

Вы даже домен не видели, позволяете себе высказывать свои догадки. Так что вы ошиблись я даже такого форума не знаете, а продовать его кроме меня не кто не может, так что без паники!!! ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tanan:
Так что вы ошиблись я даже такого форума не знаете, а продовать

Это по-болгарски?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Tanan:
Вы даже домен не видели, позволяете себе высказывать свои догадки. Так что вы ошиблись я даже такого форума не знаете, а продовать его кроме меня не кто не может, так что без паники!!! ))

Сами себе противоречите, мистер. :)

Tanan:
а доменн лишний раз полить не хочу подробности здесь
T
На сайте с 22.12.2009
0
ToSSeD:
Сами себе противоречите, мистер. :)

Подробности здесь, это не на мой сайт ссылка, это прммер который мне скинули в моей теме на http://domenforum.net/, там меня администратор любезно порекомендовал быть осторожней и привёл этот пример. Так что мы просто не до поняли друг друга.:)

Tanan добавил 22.12.2009 в 21:49

The WishMaster:
Это по-болгарски?

Изменяюсь, это очевидные опечатки! :) Меня тут просто сильно отвлекают в реале, а я не думал что будет такая активность, поэтому стараюсь печатать быстро...

Tanan добавил 22.12.2009 в 22:50

Аукцион продолжается т.к. "Phessiv" снял блиц

Вот скрин из Сапе

Размер вчерашнего дохода связан с появившимися 26 - Error-ами, которые я не мог исправить и мне пришлось просить моего друга, а он как всегда занят был, но сейчас все ОК, думаю что завтро прибавится еще 1-0.5 рубля

[Удален]

Забрал сайтик...)

Все перенесли и настроили)

T
На сайте с 22.12.2009
0
birseo:
Забрал сайтик...)
Все перенесли и настроили)

Подтверждаю! Сайт продан пользователю birseo.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий