- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Я достаточно много просидел за чтением самых разных форумов и не где так и не нашел ответа на свой вопрос. За счет каких ухищрений, и с помощью каких методик можно увеличить посещаемость сайта. Последовав советам, про которые везде пишут, вот чего я добился.
1. Многие говорят давайте больше рекламы. Более 500 досок обьявлнений содержат рекламу про мой сайт. Платная реклама конечно эфективнее но откуда взять денег.
2. ТИЦ моего сайта 550, PR=3. Поэтому увеличение этих показателей ни к чему пока не привело.
3. В поисковых системах я нахожусь в первой десятки по многим словосочитаниям, достаточно популярным. Многие советуют этого достич.
4. Сайт содержит достаточно много полезной и интересной информации. Есть красочная фотогалерея более 300 фотографий. Есть более 15 статей. И они постоянно пополняются.
5. Сайт существует около 1 года. Поэтому срок жизни тоже достаточный.
Но все вышеперечисленные методы так и не дали желаемого результата, (Про которые пишут везде). Посещаемость сайта составляет 40-60 человек в день. Взять моих конкурентов, хотя бы с народа. Так там сайт написан просто, что бы, что то было, разместили на ***.narod.ru, а посещаемость 250-300 человек в день. За счет чего - не понимаю. И ТИЦ всего 230, PR вообще = 0. И таких сайтов конкурентов предостаточно.
Подскажите если знаете, как легальным способом поднятия посещаемость. Понятно что можно заплатит кому-то, и сайт поднимут, но у меня нет возможности ежемесячно платить по 6000-8000 руб. К тому же интересно самому раскручивать эти показатели.
Можете присылать свои ответы мне на E-mail: awinner@rambler.ru
А лучше пишите сюда же.
С уважением, Александр.
Риторический вопрос батенька. Сайт в личку кинь, надо на него глянуть.
Может слишком редкая тематика?
Мне бы тоже сайт в личку....
Могу предложить следующую схему:
Продаете ссылки с главной/внутренних, на вырученные деньги идете на banstock.com
1. Многие говорят давайте больше рекламы. Более 500 досок обьявлнений содержат рекламу про мой сайт.
Проспамили доски объявлений значит? :)
2. ТИЦ моего сайта 550, PR=3. Поэтому увеличение этих показателей ни к чему пока не привело.
Приятное заблуждение, что должно было привести. Сами по себе эти показатели на посещаемость не влияют.
3. В поисковых системах я нахожусь в первой десятки по многим словосочитаниям, достаточно популярным. Многие советуют этого достич.
Проанализируйте сниппеты, возможно, они неправильно составлены и соотв-но не вызывают желания перейти по ссылке.
4. Сайт содержит достаточно много полезной и интересной информации. Есть красочная фотогалерея более 300 фотографий. Есть более 15 статей. И они постоянно пополняются.
Не знаю, что за фотографии, но 15 статей за год существования сайта - это не то, что немного, а мало.
Взять моих конкурентов, хотя бы с народа. Так там сайт написан просто, что бы, что то было, разместили на ***.narod.ru, а посещаемость 250-300 человек в день. За счет чего - не понимаю. И ТИЦ всего 230, PR вообще = 0.
А у меня на одном сайте тИЦ 140, PR 0 (правда, когда, наконец, пересчитается, 3 будет, большинство ДЦ по крайней мере это показывают), а вот посещаемость 600-1000, хотя тематика не высокочастотная. И сайту еще полгода нет. И даже ссылки для него не покупаю.
К тому же интересно самому раскручивать эти показатели.
Значит надо больше читать.
на вырученные деньги идете на banstock.com
У обменок жутковатый CTR, особенно если смотреть по собственной статистике, а не по статистике обменки.
За счет чего - не понимаю.
Так поймите :)
Причем не в ключе "Они хуже меня заведомо", а именно попытайтесь понять, откуда у них постеители. Может, счетчики у конкурентов есть на сайтах? ;)
И напишите здесь адрес сайта. Полагаю, что если бы дали - не меньше 10-20 человек перешло бы, тоже рост посещаемости, между прочим :)
Понятно, почему не дают адреса сайтов, с которых продают ссылки или которые продвигаются людьми, не желающими афишировать это. Вам-то что помешало этот адрес дать?
У обменок жутковатый CTR, особенно если смотреть по собственной статистике, а не по статистике обменки.
Ну почему же? ;)
При заявленных параметрах сайта можно продать 10 ссылок по 3 доллара. Что дает 30 в месяц.
На выручку можно купить порядка полутора миллиона показов какой-нибудь слабенькой сети, от которой вполне возможно добиться CTR=0.2%
Вышесказанное выводит нас на 50.000 показов в день, то есть на приблизительно 100 посетителей.
от которой вполне возможно добиться CTR=0.2%
Если вы умеете добиваться от слабеньких сетей по 2 цента за 1K CTR 0.2% неэротическими баннерами - это очень полезное умение :)
100 посетителей за доллар - это очень круто. Какую комиссию вы берете за организацию такого счастья? :)
Если вы умеете добиваться от слабеньких сетей по 2 цента за 1K CTR 0.2% неэротическими баннерами - это очень полезное умение
Для сайта в подписи не гнушаюсь эротическими баннерами...
А что, ситуация сильно отличается в других случаях? При условии не эротических сетей?
Sadie, да, очень.
И цены другие слегка на сети, где можно открутить сколько-то заметные объемы, и CTR баннеров, которые не призывают что-то посмотреть, а призывают что-то купить - явно другой.
А что, ситуация сильно отличается в других случаях?
Насколько помню (отчетов под рукой нет) по анализу трех последних рекламных компаний средняя стоимость посетителя - 1$, качественного (просмотревшего 3 и более страниц) - 2,5.
Компанию проводило очень известное агентство по планированию и проведению рекламных кампаний.