- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seoliga, а ниче, что они теперь принимают только Россию ?
За неимением другого, приходится лить сюда. У меня вообще ужос, вылезли доры что я делала 1,5 месяца назад, а там фрейм на несуществующий уже платник. Так я целый день уже эту пачку доров заливаю обратно, меняю ссылку и по новому заливаю на фтп. :(
bliiiiiiiiina, у меня похожая ситуация, дор на сабе никак не хочет умирать и лезет всё выше и выше) не пропадать же трафу, хоть он и по пеленгаторам, вот с неделю назад пристроил.
bliiiiiiiiina, tds очень полезная вещь...
За неимением другого, приходится лить сюда. У меня вообще ужос, вылезли доры что я делала 1,5 месяца назад, а там фрейм на несуществующий уже платник. Так я целый день уже эту пачку доров заливаю обратно, меняю ссылку и по новому заливаю на фтп. :(
bliiiiiiiiina, у меня похожая ситуация, дор на сабе никак не хочет умирать и лезет всё выше и выше) не пропадать же трафу, хоть он и по пеленгаторам, вот с неделю назад пристроил.
тдс не пробовали юзать?
bliiiiiiiiina, tds очень полезная вещь...
Да! А что это? ;)
Я под пеленгаторы ни когда не делала доров, а тут просто на шару пачку из 20 штук замострячила с фреймом на страницу, вот и пришлось каждый дорвей по 500 с чем то страниц скачивать и посредством notepad++ менять ссылку. А тдс у меня под другие темы...
тдс не пробовали юзать?
она сказала про фрейм, а как я понимаю можно реализовать только через свой домен и 301 редирект подобие тдс для фрейма. а этот геморрой как бы...
wizzer, так во фрейме можно было сразу указать урл на тдс, а не на лендинг.
вот и пришлось каждый дорвей по 500 с чем то страниц скачивать и посредством notepad++ менять ссылку.
Проще было залить хтакцесс на каждый дор и правильно прописать редиректматч на тдс.
читать чужие смс
читать чужие смс
:[||||||||||]:
wizzer, так во фрейме можно было сразу указать урл на тдс, а не на лендинг.
да? я ж не знал что будет во фрейме если сайт отдаст заголовок редиректа :( сорре