- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие пользователи, профессионалы, подскажите мне пожалуйста сайт самый лучший сайт, которому вы доверяйте для автоматической регистрации сайта в каталогах. Желательно с пояснениями, почему вы рекомендуйте этот сайт.
спасибо заранее за помощь:)
http://1ps.ru - качественно регистрируют, сам проганял там сайт и из 8000 катов - 90% отходило в успешно, + более 2000 писем на мыло получил
Мобильный Форум (http://forum.mobslay.com) MsBB Города Луганска приглашает всех мобильных жителей на обоюдные конференции
Stanisov,спасибо. тоже слышала про этот сайт. а по какому тарифу вы прогоняли?
жду еще советов ;)
мне кажется лучше не гнаться за количеством каталогов в базе. т.к. толком беков вы все-равно не получите. Лучше заказать у кого-нибудь на форуме прогон по качественным каталогам, которые находятся в индексе поисковых систем. Так хотя бы при грамотном составлении проекта есть возможность продвинуть ряд нч запросов + получить тиц 10-30, не попав под фильтр или бан.
Я пользовался услугами all-reg.net - вполне доволен, а главное цена "не кусается" как у 1пс
спасибо за советы.
жду еще комментариев по этой теме.
А я советую CheapTop - множество положительных отзывов у сервиса...
Лучше вообще их не использовать, имхо в последнее время от них больше вреда чем пользы. Ну или платить салидные суммы, может тогда получите хоть какойто эффект. Если решитесь то вам к 1ps.ru
Советую CheapTop 🚬
Грамотно составить проект в 1ps не каждый сможет, да и мусора там довольно много. Я заказываю на форуме, 200 рублей под ключ, от меня только урл и все.
Прогоняльщик сам все делает и разбирает почту, прикинь 1000 писем и во многих надо подтвердить мыло.
Stanisov,спасибо. тоже слышала про этот сайт. а по какому тарифу вы прогоняли?
жду еще советов ;)
Я по минимальному тарифу "Профи" ганял (60руб). Там сейчас 8000 каталогов в полуавтомате доступно. У меня 90% от 8000 в успешно ушло и около 3000 писем на почту... проганял около часа.
Там у них индивидуальный подход к каждому каталогу