- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие пользователи, профессионалы, подскажите мне пожалуйста сайт самый лучший сайт, которому вы доверяйте для автоматической регистрации сайта в каталогах. Желательно с пояснениями, почему вы рекомендуйте этот сайт.
спасибо заранее за помощь:)
http://1ps.ru - качественно регистрируют, сам проганял там сайт и из 8000 катов - 90% отходило в успешно, + более 2000 писем на мыло получил
Мобильный Форум (http://forum.mobslay.com) MsBB Города Луганска приглашает всех мобильных жителей на обоюдные конференции
Stanisov,спасибо. тоже слышала про этот сайт. а по какому тарифу вы прогоняли?
жду еще советов ;)
мне кажется лучше не гнаться за количеством каталогов в базе. т.к. толком беков вы все-равно не получите. Лучше заказать у кого-нибудь на форуме прогон по качественным каталогам, которые находятся в индексе поисковых систем. Так хотя бы при грамотном составлении проекта есть возможность продвинуть ряд нч запросов + получить тиц 10-30, не попав под фильтр или бан.
Я пользовался услугами all-reg.net - вполне доволен, а главное цена "не кусается" как у 1пс
спасибо за советы.
жду еще комментариев по этой теме.
А я советую CheapTop - множество положительных отзывов у сервиса...
Лучше вообще их не использовать, имхо в последнее время от них больше вреда чем пользы. Ну или платить салидные суммы, может тогда получите хоть какойто эффект. Если решитесь то вам к 1ps.ru
Советую CheapTop 🚬
Грамотно составить проект в 1ps не каждый сможет, да и мусора там довольно много. Я заказываю на форуме, 200 рублей под ключ, от меня только урл и все.
Прогоняльщик сам все делает и разбирает почту, прикинь 1000 писем и во многих надо подтвердить мыло.
Stanisov,спасибо. тоже слышала про этот сайт. а по какому тарифу вы прогоняли?
жду еще советов ;)
Я по минимальному тарифу "Профи" ганял (60руб). Там сейчас 8000 каталогов в полуавтомате доступно. У меня 90% от 8000 в успешно ушло и около 3000 писем на почту... проганял около часа.
Там у них индивидуальный подход к каждому каталогу