- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Володя, не перестаёте удивлять. Чёрная магия?...
я рад что Вы не скучаете со мной, Максим :)
да бабушка немножко научила, но очень немножко...
ternet.ru Вы реально странный человек....
Кстати, я достаточно активно занимаюсь сейчас поиском/покупкой/продажей доменов-транслитов в международных зонах, так вот попробуйте сейчас купить хоть какой-то премиум транслит дешевле 2-3К$. Не получится. Я серьезно, без пиара и преувеличений. У меня транслиты в портфеле доменов занимают лишь 50% и я рассматриваю их только как один из сегментов доменного рынка, но стоимость ключевиков очень сильно выросла. Многие топовые транслиты (reklama.com, rabota.com, biblioteka.com и т.д.) принадлежат иностранцам (американцам, корейцам, немцам), а они просто ниже 10 000 долларов не рассматривают предложения. К примеру, я несколько раз за прошлый год обращался к владельцу домена perevod.com (этот домен нужен мне лично, ибо я по профессии переводчик), я неоднократно предлагал за него весьма солидные деньги в районе mid XXXX, но его минимальная цена, которую он мне выставил на седо - это 15000$. Все, и ниже не идет. Если кто мне покажет где можно взять подобные домены за ХХХ$ я еще и комиссию заплачу за посредничество. Ну что ternet.ru, знаток цен на транслиты, где купить премиум-транслит в ком за ХХХ?
Alex Kedrov и Russian Domainer поздравляю со сделкой.
Многие топовые транслиты (reklama.com, rabota.com, biblioteka.com и т.д.) принадлежат иностранцам (американцам, корейцам, немцам), а они просто ниже 10 000 долларов не рассматривают предложения.
Я думаю - эти люди больны. Впрочем, и Вы, видимо, не совсем здоровы ;)
Говорю же - это что-то в голове, причем серьезное.
Человек просто с детства боится продешевить, причем это уже переросло в параноидальную форму: он считает, что если за его гомен настойчиво предлагают некоторую сумму, то значит он точно стоит стопицоттыщмильонов, па-любому :) - Надо просто немного подождать, ага.
Именно так и происходит псевдоценообразование на ваши комтранслиты. А проще говоря - надувание пузыря.
А Вы приводите это в качестве аргумента. Самому-то не смешно?
Стараюсь не общаться с безумцами, поэтому я вряд ли Вам смогу кого-то порекомендовать...
Даже XXX - это надутая цена.
То, что я не знаю продавцов дешевых комтранслитов - это вовсе не значит, что я не знаю реальных цен на эти домены. Сейчас Вы будете утверждать обратное и ссылаться на этот "факт"?
Чем бы дитя не тешилось... :)
Ох, отличный коммерческий домен!
Если бы не кризис, уверен, что Володя держал бы его у себя до самого конца (уж очень бережно охраняет подобных красавцев), и не удивительно, по моим меркам, данный ключ энду стоит в разы дороже.
Alex Kedrov, поздравляю с мощной покупкой!
Володя, не расстраивайся, что домен ушёл не совсем по выгодной для тебя цене, у тебя ещё очень много хороших доменов, на 10 лет активных продаж вперёд :)
Ох, отличный коммерческий домен!
ВАУ!!! :D
Но это еще что! А вот Ваш Strahovki.com-то вообще, наверное, бриллиант, да?!
У человека долгов лет на 10 вперед, а Вы издеваетесь! Нехорошо :D
Но это еще что! А вот Ваш Strahovki.com-то вообще, наверное, бриллиант, да?!
Strahovki.com - это вообще один из самых крутых и дорогих доменов планеты,
вы думаете, к чему я весь диалог веду-то 🚬
Strahovki.com - это вообще один из самых крутых и дорогих доменов планеты,
Вселенной, батенька, вселенной!
:D
Именно так и происходит псевдоценообразование на ваши комтранслиты. А проще говоря - надувание пузыря.
А Вы приводите это в качестве аргумента. Самому-то не смешно?
Вас послушать так домены в принципе ничего не стоят. Как тогда происходит ценообразование на домены .ru? Тоже надувание пузыря? Из чего вобще по-вашему складывается цена на домен?
Стараюсь не общаться с безумцами, поэтому я вряд ли Вам смогу кого-то порекомендовать...
Даже XXX - это надутая цена.
То, что я не знаю продавцов дешевых комтранслитов - это вовсе не значит, что я не знаю реальных цен на эти домены. Сейчас Вы будете утверждать обратное и ссылаться на этот "факт"?
Реальные цены на домены - это цена их фактических продаж. И не более того. Ваша "реальная" цена исключительно в Вашей голове. Она не подтверждается ни статистикой, ни фактами. Также как Вы не можете подтвердить ни один из Ваших воплей по поводу сомнения в подлинности данной и других сделок. Если Вы продаете свои домены исключительно по 2$ на аукционах ру-центра, то это не значит, что все остальные делают тоже самое. Если у Вас по-просту нет ни одного нормального домена, то так и скажите, не морочьте людям голову.
Все Ваши доводы сводятся лишь к одному: так не бывает, потому что так не бывает и потому что я так считаю. Не более :)
p.s Я готов купить любой из этих доменов - rabota.com, reklama.com, novosti.com, arenda.com и подобные за 3К баксов прямо сейчас (хоть я и ресселер всего лишь). Уверен даже на этом форуме за них предложили бы больше.
😂 думаю что правы обае стороны и те кто аправдывает высокую цену и те кто смеется на их аргументами, дело вкуса.
я дак всегда думал что ценится конетент и посетители, т.е домен dfkheuikh12312312322222222а@#$@#$#24dsjnskjdvnjk.com
с целевым трафом 5 кило уников, будет стоить дороже чем сабж.
Вас послушать так домены в принципе ничего не стоят.
Они стоят гораздо меньше, чем за них хотят продавцы.
Я не имею ввиду, что цена всем доменам - регфи. Нет. Просто Вы выдаете желаемое за действительное.
Надувание пузыря имеет место быть и в зоне RU, но не в таких масштабах, какие устроил тут Володя и его команда для транслитов зоны COM.
К сожалению, из-за любителей транслитов русских слов в международной зоне (из-за их деятельности по надуванию пузыря) цена на домен в этой зоне складывается по большей части из пиара, а не из цен реальных продаж.
И еще, к сожалению, действительно этот пиар иногда приводит к реальным продажам по вздутым ценам.
И долго так продолжаться не будет!
Ваши комтранслиты, как и доллары США, ничем реальным не обеспечены.
О, да. Конечно. Зато у Вас есть и то, и другое... Только невсамделишное :D
Я еще ранее в другой теме сказал - бесполезно искать доказательства фальсификаций. Все равно будете изворачиваться и скользить, как Вы это делаете сейчас, например.
Достаточно вспомнить - как кололи Володю с его золотом... - Всем всё было понятно, но доказательств не было. У тех, кто сидит на форуме, зачастую просто нет ресурсов для того, чтобы поднять реальные данные. - Так и сейчас. Бесполезно ковыряться. Но, еще раз повторю - всем всё понятно.
А это вообще не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.