Чем отличаются "оптимизаторы" от "манимейкеров"?

1 234
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вопрос УГ!

Все равно что "чем отличается бизнесмен от владельца супермаркета"? Жесть ((

Carapax
На сайте с 27.03.2008
94
basilic:
Вопрос УГ!

Некоторым весь мир кажется УГ-ом. Но дело ведь не в мире? :)

играем (http://www.awro.ru/) спортивное питание (https://maxnutrition.ru/) магазин сантехники в спб (https://saniteka.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Carapax:
Некоторым весь мир кажется УГ-ом. Но дело ведь не в мире? :)

Вы и на этот вопрос хотите получить ответ? Создайте новый тред.

ЗЫ или же на мой вопрос ответьте ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ БИЗНЕСМЕН ОТ ВЛАДЕЛЬЦА СУПЕРМАРКЕТА? (ну или что-то типа того)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Carapax:

Что-то из Дао? Боюсь, обычному человеку потребуется расшифровка (страницы на три) :)

Причём тут дао? Всё проще: манимейкер сводит весь смысл своего существования к "деланию" денег и не замечает, что вокруг него творится.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
M
На сайте с 18.08.2007
84
MyOST:
Это как????? :)

Может не совсем корректно выразился, но тут уже было отмечено, что прежде чем что-то оптимизировать, это "что-то" должно откуда-то взяться. Поиск источников прибыли в компетенции оптимизатора не входит, или такой человек уже больше, чем просто оптимизатор.

Вопрос УГ!

Согласен

Подпись находится на реконструкции.
Carapax
На сайте с 27.03.2008
94
basilic:
Вы и на этот вопрос хотите получить ответ? Создайте новый тред.

Нет, не хочу. Можно мне не создавать новый тред?

ЗЫ или же на мой вопрос ответьте ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ БИЗНЕСМЕН ОТ ВЛАДЕЛЬЦА СУПЕРМАРКЕТА? (ну или что-то типа того)

И тут не хочу... Что будем делать? :)

VoV@:
Причём тут дао? Всё проще: манимейкер сводит весь смысл своего существования к "деланию" денег и не замечает, что вокруг него творится.

В общем, да - если взять 100%-чистого "манимейкера". Но и 100%-чистый "оптимизатор" тоже не будет видеть мира, оптимизируя все на своем пути :)

Отсюда и дао.

Суть вопроса ведь в - где, по-вашему, та грань, где кончается один и начинается другой?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Carapax:

Суть вопроса ведь в - где, по-вашему, та грань, где кончается один и начинается другой?

А он кончается? Грустно... может быть споем?

Carapax
На сайте с 27.03.2008
94

Можно, через пару часиков. Я еще не в форме :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Carapax:

А это уже каждый манимейкер/оптимизатор решает сам для себя. Это вопрос самоопределения.

B
На сайте с 01.09.2009
10

вы сначала дайте определение слову "манимейкер" а потому уже сравнивайте. Очевидно, что слово из-за бугра - "moneymaker". Гугл перевел его как "стяжатель".

То сравнивать в любом случае некорректно - манимейкер это свойство характера человека а оптимизатор - профессия.

...Но вполне возможно что 95% оптимизаторов - манимейкеры, ибо разумный человек пойдет в эту "профессию" только если ему очень хочется бабла

очевидно что не все манимейкеры - оптимизаторы

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий