Покупаю аккаунты Адвордс

12
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
mazzy:
гуглу щас срать на историю.

он щас банит слёту даже многолетние акки скормившие гуглу миллионы баксов каждый.

http://www.webmasterworld.com/google_adwords/4020049.htm

Гм...возможно эти аккаунты тоже были перекуплены? Когда настолько денежный вопрос - правды недоищещься...

Rakhaev:

P.S. В Украине нет налогов или там ещё дублинские?

Около двух с лишним лет в "украинском" эдвордс...и меня этот вопрос тоже интересует.😆 По моему нет налогов- у нас странная ситуация на Украине...очень. Хотя, возможно, лично я не вышел на такой уровень, чтобы меня "урегулировали". :) Исполнительная власть изредка пытается что-то там утворить свое...но это глубоко незаконно, поскольку не базируется ни на одном законодательном акте.

Поддержка из Дублина отвечает - да, но я не думаю, что это о чем-то говорит существенном.

...Нет глобальных регулятивных актов - один срач и грызня в законодательном органе. Каждый хочет пропихнуть свой закон и пропиариться больше всех (взять хотя бы "законопроект 404" - налог на пользователя за каждый скаченный мегабайт (если не килобайт) - это каким придурком надо быть, чтобы внести на рассмотрение такую ересь...)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Есть акк, более 1,5 лет ему, потрачено денег на нем 541к руб.

Ваши предложения?

M
На сайте с 09.10.2005
31
Гм...возможно эти аккаунты тоже были перекуплены? Когда настолько денежный вопрос - правды недоищещься...

нет, они не были перекуплены. источники утверждают что это связано с тем что гугл решил отказаться от адвертов-аффилиатов, работающих с сомнительными вендорами типа "магических похудальщегов"

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
продал бы безндсный акк

если не секрет каким образом это делается?

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий