- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
покупаю аккаунты
с историей минимум 3 месяца,
не забаненные (проверяю),
с балансом и без (лучше без)
Цены от $30 до $200 в зависимости от истории, потраченных денег, времени существования, среднего Quality Score по аккаунту
пишите ppcthings@mail.ru
Меня всегда поражают такие топики
неужели находятся "умники", продающие неизвестно кому и неизвестно зачем своё доброе имя в гугле за пару копеек?
webcat
Эээ, так ТС покупает не ваши аккаунты, а аккаунты, к которым так сказать у вас есть доступ ) Они не обязательно могут быть вашими.
dino_spomoni, а вы что, серъёзно думате, что человек, профессионально занимающийся АдВордсом, пойдёт на подрбную аферу?
Мне просто нужны аккаунты с историей. Естественно аккаунты должны быть Ваши, не краденые, (правда как это проверить...) Я писал в расчёт е что если есть у кого ненужные аккаунты - то можете продать их мне.
гуглу щас срать на историю.
он щас банит слёту даже многолетние акки скормившие гуглу миллионы баксов каждый.
http://www.webmasterworld.com/google_adwords/4020049.htm
dino_spomoni, а вы что, серъёзно думате, что человек, профессионально занимающийся АдВордсом, пойдёт на подрбную аферу?
А почему обязательно аферу? :) Я например, продал бы безндсный акк, но явно не за $200 (в этом случае пофиг чем там занимается человек) или сдал бы в аренду, но тогда само собой следил бы за тем, чтобы там размещалась реклама вменяемого сервиса. Просто вопрос в том, что предлагаемый диапазон цен большинству форумчан вряд ли подойдёт.
webcat, ну, у меня есть парочка акков, которые создавались исключительно для того, чтобы реализовать гугловские купоны. Доброе имя этих акков меня совершенно не волнует, но у них история значительно короче, чем нужно ТС.
Rakhaev, вы просто ежедневно работаете с адвордс и вам важна такаявещь как безндсность аккаунта... есть люди которым не нужен акк что ндсный что безндсный.. Если хорошая история - могу и больше дать. А по поводу безндсности - у меня есть акк с billing address в Украине.
Rakhaev, вы просто ежедневно работаете с адвордс и вам важна такаявещь как безндсность аккаунта... есть люди которым не нужен акк что ндсный что безндсный.. Если хорошая история - могу и больше дать. А по поводу безндсности - у меня есть акк с billing address в Украине.
Она мне как раз мало важна, т.к. мне без разницы получать комиссию с платежей с НДС или без. Это важно конечным клиентам. Для себя любимого у меня акков достаточно.
По цене вряд ли мы сойдёмся - мне проще за $200 в месяц сдавать аккаунт напрокат сторонним рекламодателям, которые имеют много нала и ООО или ИП на упрощёнке. Им при бюджете от 50.000 в месяц выгода очевидна.
P.S. В Украине нет налогов или там ещё дублинские?
от истории, потраченных денег, времени существования, среднего Quality Score по аккаунту
Поясните, пожалуйста, подробнее, а чем такие аккаунты хороши? :o