2Motora - партнерская программа под автомобильный траф!

[Удален]

По заявкам наших партнёров добавлены новые баннеры: 600x90 и 728x90

SR
На сайте с 07.07.2004
498

гм, конечно партнерка реальная, тока вот не понятен столь сумасшедший заработок:) 12р с заявки

я целых 48р уже заработал, с двух автосайтов:) с баннеров

мне не жалко абсолютно что повисят баннеры, но за реальную заявку мне так кажется нужно больше платить и не в два раза а рублей 100 точно

[Удален]
SSA.RU:
гм, конечно партнерка реальная, тока вот не понятен столь сумасшедший заработок 12р с заявки
я целых 48р уже заработал, с двух автосайтов с баннеров
мне не жалко абсолютно что повисят баннеры, но за реальную заявку мне так кажется нужно больше платить и не в два раза а рублей 100 точно

Дело в том, что магазины покупают заявки от 30 руб, есть и по 150-200, но таких мало. Но одну заявку могут купить несколько магазинов - соответственно партнёрт получает отчисления от каждой продажи.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vaskotov:
Дело в том, что магазины покупают заявки от 30 руб, есть и по 150-200, но таких мало. Но одну заявку могут купить несколько магазинов - соответственно партнёрт получает отчисления от каждой продажи.

у меня конечно не сумашедший трафик(3к ун всего), но как раз что не наесть тематический, т.е. конверт хороший должен быть, поднять минимум цены заявки никак? просто чтобы заработать на Вашей ПП надо трафик от 100к тематического, автотрафа конечно много, но у кого его много единолично, те и сами с усами

funky
На сайте с 15.02.2009
35

гы. давно работаю с 2мотора, только сейчас врубился про стоимость заявки :)

вот если бы проценты не с заявки шли, а со стоимости самих запчастей в заявке, я бы вас на руках носил :) ну как в фарме, например. берут виагру за $350 - вы получаете 40%

SR
На сайте с 07.07.2004
498
funky:
гы. давно работаю с 2мотора, только сейчас врубился про стоимость заявки :)
вот если бы проценты не с заявки шли, а со стоимости самих запчастей в заявке, я бы вас на руках носил :) ну как в фарме, например. берут виагру за $350 - вы получаете 40%

это другая система совсем, насколько я понимаю, в данном ракурсе это не возможно

тут отработал магазин заявку до конца или нет, ты один хек деньги получил

но все равно не мешало бы голодный минимум повысить

[Удален]
SSA.RU:
это другая система совсем, насколько я понимаю, в данном ракурсе это не возможно тут отработал магазин заявку до конца или нет, ты один хек деньги получил

Точно. Невозможно отследить, купил ли клиент запчасть или нет и почём.

SSA.RU:
поднять минимум цены заявки никак?

Пока магазины жалуются на то, что заявку может купить не только он, но и его конкуренты. Чуть позже мы планируем ввести эксклюзивные заявки, которые будут стоить в разы дороже.

Конечно, мы будем увеличивать минимальную стоимость заявки. Когда владельцы магазинов поймут, насколько выгоднее работать с нами, а не вкладывать огромные деньги в рекламу, тогда они будут готовы платить за заявку больше.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

вы на рынке услуг уже давненько, но особо не продвигаетесь. в чём вы видите главную проблему?

[Удален]
majordon:
вы на рынке услуг уже давненько, но особо не продвигаетесь. в чём вы видите главную проблему?

В основном магазины с недоверием относятся к новой системе. Они привыкли работать с рекламой, бывает сложно их убедить, что мы предоставляем реальных заинтересованных клиентов и что затраты на них гораздо меньше рекламных.

Не все магазины активно работают - только те, кто уже что-то продал с помощью нашей системы. Те, кто предлагает высокие цены или по каким-то другим причинам не смогли ничего продать, перестают работать.

Движение вперёд есть, просто не такими темпами, какими мы предполагали вначале.

Отступать и тормозить проект мы даже не думаем, так как уверены, что будущее за белыми проектами, а не за сомнительными SMS-сервисами

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

1) Нет статистики по проданным заявкам. Очень неудобно. Нельзя даже увидеть есть ли заявки которые выкупаются несколькими магазами.

2) Нет статистики по описанию тех запчастей, которые заказали посетители. Тоже большой минус, так как опять же нельзя прикинуть на какие запчасти заявки магазины выкупают охотнее.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий