- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По заявкам наших партнёров добавлены новые баннеры: 600x90 и 728x90
гм, конечно партнерка реальная, тока вот не понятен столь сумасшедший заработок:) 12р с заявки
я целых 48р уже заработал, с двух автосайтов:) с баннеров
мне не жалко абсолютно что повисят баннеры, но за реальную заявку мне так кажется нужно больше платить и не в два раза а рублей 100 точно
гм, конечно партнерка реальная, тока вот не понятен столь сумасшедший заработок 12р с заявки
я целых 48р уже заработал, с двух автосайтов с баннеров
мне не жалко абсолютно что повисят баннеры, но за реальную заявку мне так кажется нужно больше платить и не в два раза а рублей 100 точно
Дело в том, что магазины покупают заявки от 30 руб, есть и по 150-200, но таких мало. Но одну заявку могут купить несколько магазинов - соответственно партнёрт получает отчисления от каждой продажи.
Дело в том, что магазины покупают заявки от 30 руб, есть и по 150-200, но таких мало. Но одну заявку могут купить несколько магазинов - соответственно партнёрт получает отчисления от каждой продажи.
у меня конечно не сумашедший трафик(3к ун всего), но как раз что не наесть тематический, т.е. конверт хороший должен быть, поднять минимум цены заявки никак? просто чтобы заработать на Вашей ПП надо трафик от 100к тематического, автотрафа конечно много, но у кого его много единолично, те и сами с усами
гы. давно работаю с 2мотора, только сейчас врубился про стоимость заявки :)
вот если бы проценты не с заявки шли, а со стоимости самих запчастей в заявке, я бы вас на руках носил :) ну как в фарме, например. берут виагру за $350 - вы получаете 40%
гы. давно работаю с 2мотора, только сейчас врубился про стоимость заявки :)
вот если бы проценты не с заявки шли, а со стоимости самих запчастей в заявке, я бы вас на руках носил :) ну как в фарме, например. берут виагру за $350 - вы получаете 40%
это другая система совсем, насколько я понимаю, в данном ракурсе это не возможно
тут отработал магазин заявку до конца или нет, ты один хек деньги получил
но все равно не мешало бы голодный минимум повысить
это другая система совсем, насколько я понимаю, в данном ракурсе это не возможно тут отработал магазин заявку до конца или нет, ты один хек деньги получил
Точно. Невозможно отследить, купил ли клиент запчасть или нет и почём.
поднять минимум цены заявки никак?
Пока магазины жалуются на то, что заявку может купить не только он, но и его конкуренты. Чуть позже мы планируем ввести эксклюзивные заявки, которые будут стоить в разы дороже.
Конечно, мы будем увеличивать минимальную стоимость заявки. Когда владельцы магазинов поймут, насколько выгоднее работать с нами, а не вкладывать огромные деньги в рекламу, тогда они будут готовы платить за заявку больше.
вы на рынке услуг уже давненько, но особо не продвигаетесь. в чём вы видите главную проблему?
вы на рынке услуг уже давненько, но особо не продвигаетесь. в чём вы видите главную проблему?
В основном магазины с недоверием относятся к новой системе. Они привыкли работать с рекламой, бывает сложно их убедить, что мы предоставляем реальных заинтересованных клиентов и что затраты на них гораздо меньше рекламных.
Не все магазины активно работают - только те, кто уже что-то продал с помощью нашей системы. Те, кто предлагает высокие цены или по каким-то другим причинам не смогли ничего продать, перестают работать.
Движение вперёд есть, просто не такими темпами, какими мы предполагали вначале.
Отступать и тормозить проект мы даже не думаем, так как уверены, что будущее за белыми проектами, а не за сомнительными SMS-сервисами
1) Нет статистики по проданным заявкам. Очень неудобно. Нельзя даже увидеть есть ли заявки которые выкупаются несколькими магазами.
2) Нет статистики по описанию тех запчастей, которые заказали посетители. Тоже большой минус, так как опять же нельзя прикинуть на какие запчасти заявки магазины выкупают охотнее.