Апдейт поисковой базы 22.12.09

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Бэки глючат. Через яндекс-вебмастер показывает 27 ссылок. Сутки назад было больше 1000.

Но по продвигаемому запросу в серпе сайт вылез на 4 место с 13. Работы последний месяц-два не велось.

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86

очень хороший ап для меня, все в + вк вч с 13-15 мест наконец то вернулись в топ))) полиграфия и переезды тематика

F
На сайте с 01.04.2009
63

Отличный ап, прирост беклинков не плохой + с глубин до Топ 100 добрался, пока на 50ых местах по высокочастотникам 🍿

TM
На сайте с 01.08.2008
105

Итоги апа: 1 сателлит бывший под АГС вылетел из индекса окончательно, другой сателлит бывший в индексе попал под АГС, в индексе осталось 10 страниц.

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
ZiLo'k:
В вебмастере яндекса не смотрите на цифру, а пройдитесь по страницам 1->2->3->... списка внешних ссылок на страницы сайта. Глюк.

А если у меня на всех моих сайтах пишет по 21-25 ссылающих сайтов? Как перейти на вторую страницу, если она всего одна? 😂

[Удален]

А никто не заметил, что прикрутили новые регионы. Я например из Ярославля, у нас теперь своя выдача (lr=16), ждем анонса :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
done111:
Все в минус. Продвигался, как правило, статейно жирными площадками, делал упор на уник тексты, внутреннюю оптимизацию и внутренние страницы. Последний месяц апов все падает несмотря на продолжающуюся работу. Что еще работает???

Можете не писать Платону, ответ такой: "Если в течение трех месяцев сайт не вернется, то напишите намЮ мы посмотрим ошибки со своей стороны":)

По апу

Складывается впечатление,

1. Топы расставляют после апдейта руками.:)

2. Робот, как пьяный щенок - не знает что хватать и куда сунуться. Где логичный подъем, где бессмыслненный обвал. Какие-то сайты на месте, хотя работали с ними, заброшенные в ТОП полезли.

Яндекс - это уже не для среднего ума, его в психушках изучать надо, как пособие для яйцеголовых, которых из офиса на самокатной привезут на Новый Год.

Яша, ОЧНИСЬ, мы тут, АУ, работать надо, ЯША, а не мечтать о бабле и новых алгоритмах. Яша, тебя уже, наказали уже на пару млд. - урок не пошел в прок - теперь накажут и оптимизаторы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, длинные простыни на главных страницах как рулил так и рулят, побольше буков и все тип-топ.

Принцип яндекса видимо такой: Чем хуже выдача, тем больше клиентов в директе.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
A
На сайте с 14.07.2008
93
Madal:
А никто не заметил, что прикрутили новые регионы. Я например из Ярославля, у нас теперь своя выдача (lr=16), ждем анонса :)

Есть такое, теперь клиентам звонить интересоваться что они хотят-либо на ярославскую выдачу либо оставаться на всю россию:)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

блин, не привычно без циферок слева при выдаче, чесн слово)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий