картинки

12
gouts
На сайте с 17.07.2009
105
515

привет всем меня интересует такой вопрос если я скачаю картинку с Гугла и кину её себе на сайт то какова будет реакция ПС?

Иоанна 3:16
Jensi
На сайте с 30.11.2009
74

О_О, всё нормально будет. А что могло быть? о_О

gouts
На сайте с 17.07.2009
105

меня просто интересует про индексируется картинка или нет?:)

M
На сайте с 01.12.2009
4
gouts:
меня просто интересует про индексируется картинка или нет?:)

проиндексируется , но желательно брать без надписей на самой фотографии и обработать в фотошопе

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
michania:
но желательно брать без надписей на самой фотографии и обработать в фотошопе

Желательно для чего?

И поможет ли?.. :D

M
На сайте с 01.12.2009
4
Talisman13:
Желательно для чего?

И поможет ли?.. :D

ну вопервых картинки снадписями -это обозначение авторских прав я думая лучше с ними не связываться , а про фотошоп вроде помогает во всяком случае пока , а что дальше будет ???

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
michania:
ну вопервых картинки снадписями -это обозначение авторских прав я думая лучше с ними не связываться

А без надписи как будто это право исчезает. :D

michania:
а про фотошоп вроде помогает во всяком случае пока , а что дальше будет ???

Вроде или как точно? Или будем давать советы не зная?! Давно уже говорят, что не помогает фотошоп, не помогает изменение цвета, изменение размеров и так далее. Картинка то проиндексируется, но будет на последнем месте.

M
На сайте с 01.12.2009
4
Talisman13:
А без надписи как будто это право исчезает. :D

Вроде или как точно? Или будем давать советы не зная?! Давно уже говорят, что не помогает фотошоп

отвечу вопросом на вопрос давно говорят или по своему опыту говорите?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

michania, давно говорят, но проверить проще простого. :)

M
На сайте с 01.12.2009
4
Talisman13:
michania, давно говорят, но проверить проще простого. :)

у меня на сайте стаят с округлёнными полями в формате гиф и проблем нету и не о каком последнем месте разговора нет. не вижу смысла препинаться , а лучше дайте дельный совет человеку где взять , что сделать и тд и тп .

Пысы, если такой такой отзывчивый человек ответьте на мой ворос чуть ниже расположен "как делать код для обмена ссылками" зарание спасибо :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
michania:
Пысы, если такой такой отзывчивый человек ответьте на мой ворос чуть ниже расположен "как делать код для обмена ссылками" зарание спасибо

Тебе же уже ответили. А в самой программе есть пример что ставится в скобочках. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий