- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я хочу продать домен в зоне .ru, живу в Украине. Приведите пожалуйста алгоритм передачи домена новому владельцу. Какие бумаги нужно заверить у нотариуса? И сколько в сумме мне будет стоить передача доменов новому владельцу?
P.S. Я так понял, что у разных регистраторов разные условия, если можно, расскажите, как передаются домен у r01.ru, reg.ru и naunet.
Заранее всем большое спасибо!
У каждого регистратора по своему.
Если вы физическое лицо достаточно письма со сканом паспорта, от обоих сторон.
У меня один сайт есть с доменом у naunet, и один у reg.ru. Что нужно сделать, чтобы передать оба домена новому владельцу?
У меня один сайт есть с доменом у naunet, и один у reg.ru. Что нужно сделать, чтобы передать оба домена новому владельцу?
заверенное письмо нотариусом послать к регистатору
http://www.reg.ru/docs/letters/adm_give_pers_ru.rtf
plenum, если в Киеве, то никаких писем не нужно. Рег ру имеет свой офис в столице (возле автовокзала, вверх по Краснозвездному). Пишите заявление и все. Вся процедура занимает минут 10.
antena, очень интересно, сам не из Киева, но до в него можно съездить. Сколько это стоить мне будет? От меня нужно только написать заявление и все, дальше новый владелец должен будет только лишь отослать свои данные, а от меня ничего не требуется? А каких еще регистраторов есть офисы в Киеве?
antena, очень интересно, сам не из Киева, но до в него можно съездить. Сколько это стоить мне будет? От меня нужно только написать заявление и все, дальше новый владелец должен будет только лишь отослать свои данные, а от меня ничего не требуется?
Да, приходите с паспортом и пишите заявление, которое в тот же день будет в Москве. Как только 2 заявления встречаются в московском офисе, происходит смена владельца. Сколько вам будет стоить поездка в Киев - не знаю🚬
В R01 проще. Заявление заверенное нотариусом отсылаешь один раз и потом только жмешь большую красную кнопку- Пропить- и в тот же миг домен у нового владельца, который тоже у себя кнопку большую нажимает- Закусить. И собственно всё.
а сколько стоить заверить письмо у нотариуса?
По всякому... подпись надо заверять, но нотариусы такие гниды- они норовят весь документ заверить и берут 600р у нас. А подпись- 30р. Так что надо продвинутого нотариуса в городе большом, в мелких городах нотариусы такие убогие, норовят хапнуть лишнего и тупые до невозможности. Издержки профессии...:D
P.S. Я так понял, что у разных регистраторов разные условия, если можно, расскажите, как передаются домен у r01.ru, reg.ru и naunet.
У R01 и reg.ru есть "упрощенка" - нужно только один раз подписать бумаги. Причем у R01 не требуется доверенности в случае личного посещения офиса, а сама передача домена осуществляется прямо из панели управления.
У Наунет есть только стандатрная процедура.
В Дефолт-Сити ~ 500 р.