- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи! если кто знает разъясните пожалуйста.
Помогите пожалуйста кто работал с cj.com
вопрос 1)если я в России то как выводить свой заработок? через банк можно только некоторым странам, России среди них нет! есть какой то вариант чеком! как это что за чек ? одним словом как Россиянину получать заработок из cj.com
2)зарегился в cj.com выбрал партнерку но cj.com отказал говорит вы чем-то не подходите! подскажите чем можно не подходить? может то что я в России их не устраивает? Ибо мне нужна именно одна конкретная партнерка и именно ее нужно подключить!
3) может быть отказали потому что тематика моего сайта отличается от тематики партнерки? Например партнерка на тему стройматериалы а сайт на котором будет ссылка, на тему вздобные пряники. ?
Прошу помощи! если кто знает разъясните пожалуйста.
Помогите пожалуйста кто работал с cj.com
вопрос 1)если я в России то как выводить свой заработок? через банк можно только некоторым странам, России среди них нет! есть какой то вариант чеком! как это что за чек ? одним словом как Россиянину получать заработок из cj.com
2)зарегился в cj.com выбрал партнерку но cj.com отказал говорит вы чем-то не подходите! подскажите чем можно не подходить? может то что я в России их не устраивает? Ибо мне нужна именно одна конкретная партнерка и именно ее нужно подключить!
3) может быть отказали потому что тематика моего сайта отличается от тематики партнерки? Например партнерка на тему стройматериалы а сайт на котором будет ссылка, на тему вздобные пряники. ?
1. Как было пару лет назад: получаете чек, идете с ним в банк и сдаете на инкассо. Через некоторое время (от 2 недель до 3-х месяцев) идете в тот же банк и забираете валюту.
2. Многие рекламодатели CJ не работают с Россией и многими странами СНГ в принципе. Не зажили у них еще раны от работы с нами в начале двухтысячных 😆
3. Очень даже может быть.
1. Как было пару лет назад: получаете чек, идете с ним в банк и сдаете на инкассо. Через некоторое время (от 2 недель до 3-х месяцев) идете в тот же банк и забираете валюту.
2. Многие рекламодатели CJ не работают с Россией и многими странами СНГ в принципе. Не зажили у них еще раны от работы с нами в начале двухтысячных 😆
3. Очень даже может быть.
Спасибо.
а что значит чек сдать на инкассо? я думала в банке в кассу отдал чек и сразу, тут же получил наличку! нет?
попробую зарегится и предоставить сайт схожей темы с темой партнерки посмотрим что будет.
а что значит чек сдать на инкассо?
Банк, которому вы передали чек, пересылает его в банк, указанный на чеке. Тот пересылает деньги вашему банку, и он зачисляет поступившую сумму на ваш счет. За всё это вами уплачивается определенная комиссия.
В столицах такое вроде когда-то было (за более высокий процент комиссии), в провинциях о таком не слышал.
Банк, которому вы передали чек, пересылает его в банк, указанный на чеке. Тот пересылает деньги вашему банку, и он зачисляет поступившую сумму на ваш счет. За всё это вами уплачивается определенная комиссия.
В столицах такое вроде когда-то было (за более высокий процент комиссии), в провинциях о таком не слышал.
зарегились под новым логином! предоставили свой прекрасный сайт ! тема сайта и тема реклымных ссылок схожи! тема одна! и получили опять отказ! жаль боятся гадкие амерекосы русского человека! буржуи!
смотрели сайты которым удалось получить это партнерство, и выявили эти сайты все не российские!
а чем хороша эта партнерка, что туда так рветесь?
а чем хороша эта партнерка, что туда так рветесь?
в том то и дело! нам нужна именно одна партнерка интересующая нас! предоставляется нужная нам партнерка через посредника , через cj.com вот и зарегились в cj.com но саму партнерку не дают отказывают типа говорят извините, выбирите другую партнерку! тоже в cj.com тока другую.