- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чекаю список ближе к ночи за этот день, все с тиц>0 уже заняты :)
Чекаю список ближе к ночи за этот день, все с тиц>0 уже заняты :)
Домены .org становятся доступными для регистрации в 17.30, .com .net освобождаются начиная с 22.00 в зависимости от регистратора. Время московское :)
Netter, я беру список на пуле,там сборная солянка из зон. Получается лучше всего чекать в 22-23 часа? Есть смысл или их все регят автоматом сразу после освобождения?
Netter, я беру список на пуле,там сборная солянка из зон. Получается лучше всего чекать в 22-23 часа? Есть смысл или их все регят автоматом сразу после освобождения?
Чекать можно и утром - список не меняется. Раньше меняли раз в день, сейчас, похоже, раз в неделю. info, кстати, освобождаются первыми. Начиная примерно с 12 мск. Смысла действительно мало, всё регистрируется моментально...
Получается лучше всего чекать в 22-23 часа? Есть смысл или их все регят автоматом сразу после освобождения?
Лучше чекать список за день до освобождения, чтоб уже быть подготовленным!:)
вероятно, имеется ввиду чеканье списка на свободен/занят
но это не слишком эффективно, ибо вхуиз обладает известной инерцией - домен уже регнут, но во вхуизе ещё не отображается
те, кто регает дропы, не ушедшие на аукционы, создают множество боевых человекоподобных роботов, которые бомбят регистрационными запросами по заранее составленному списку сразу несколько разных регистраторов - получается высокая частота запроса на один домен в единицу времени
те, кто регает дропы, не ушедшие на аукционы, создают множество боевых человекоподобных роботов, которые бомбят регистрационными запросами по заранее составленному списку сразу несколько разных регистраторов - получается высокая частота запроса на один домен в единицу времени
Ну технологию я знаю,сам когда то регил неплохие ru домены таким образом.
Но неужели для доменов с тиц10 такая же байда? Ведь постоянно на форуме всплывают топики "Продам инфу о свободном домене"
тиц 10 держатся свободными меньше минуты
Ну технологию я знаю,сам когда то регил неплохие ru домены таким образом.
Но неужели для доменов с тиц10 такая же байда? Ведь постоянно на форуме всплывают топики "Продам инфу о свободном домене"
Это остаточки- плохие по качеству беков либо по красоте домены. С веб-архивом и нормальные регистрируются в течении 2-10 секунд. Я регистрирую за 4 секунды. И то перехватчики из под носа уводят сразу- только поглядишь, что домен свободен и не успеваешь оплатить. :D
> Но неужели для доменов с тиц10 такая же байда?
да