В какое время освобождаются com,net,org?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
1236

Чекаю список ближе к ночи за этот день, все с тиц>0 уже заняты :)

N
На сайте с 15.02.2009
154
cscope:
Чекаю список ближе к ночи за этот день, все с тиц>0 уже заняты :)

Домены .org становятся доступными для регистрации в 17.30, .com .net освобождаются начиная с 22.00 в зависимости от регистратора. Время московское :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Netter, я беру список на пуле,там сборная солянка из зон. Получается лучше всего чекать в 22-23 часа? Есть смысл или их все регят автоматом сразу после освобождения?

N
На сайте с 15.02.2009
154
cscope:
Netter, я беру список на пуле,там сборная солянка из зон. Получается лучше всего чекать в 22-23 часа? Есть смысл или их все регят автоматом сразу после освобождения?

Чекать можно и утром - список не меняется. Раньше меняли раз в день, сейчас, похоже, раз в неделю. info, кстати, освобождаются первыми. Начиная примерно с 12 мск. Смысла действительно мало, всё регистрируется моментально...

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
cscope:
Получается лучше всего чекать в 22-23 часа? Есть смысл или их все регят автоматом сразу после освобождения?

Лучше чекать список за день до освобождения, чтоб уже быть подготовленным!:)

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

вероятно, имеется ввиду чеканье списка на свободен/занят

но это не слишком эффективно, ибо вхуиз обладает известной инерцией - домен уже регнут, но во вхуизе ещё не отображается

те, кто регает дропы, не ушедшие на аукционы, создают множество боевых человекоподобных роботов, которые бомбят регистрационными запросами по заранее составленному списку сразу несколько разных регистраторов - получается высокая частота запроса на один домен в единицу времени

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
00110011:

те, кто регает дропы, не ушедшие на аукционы, создают множество боевых человекоподобных роботов, которые бомбят регистрационными запросами по заранее составленному списку сразу несколько разных регистраторов - получается высокая частота запроса на один домен в единицу времени

Ну технологию я знаю,сам когда то регил неплохие ru домены таким образом.

Но неужели для доменов с тиц10 такая же байда? Ведь постоянно на форуме всплывают топики "Продам инфу о свободном домене"

J
На сайте с 11.05.2008
64

тиц 10 держатся свободными меньше минуты

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
[Удален]
cscope:
Ну технологию я знаю,сам когда то регил неплохие ru домены таким образом.
Но неужели для доменов с тиц10 такая же байда? Ведь постоянно на форуме всплывают топики "Продам инфу о свободном домене"

Это остаточки- плохие по качеству беков либо по красоте домены. С веб-архивом и нормальные регистрируются в течении 2-10 секунд. Я регистрирую за 4 секунды. И то перехватчики из под носа уводят сразу- только поглядишь, что домен свободен и не успеваешь оплатить. :D

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

> Но неужели для доменов с тиц10 такая же байда?

да

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий