Нужно создание и раскрутка сайта

[Удален]
626

Здравствуйте. Нужно создать сайт про компьютерную игру и раскрутить его. Посещалка должна быть более 1000 уников в сутки. Огласите пожалуйста Ваш бюджет и способы раскрутки. Спасибо.

F
На сайте с 07.03.2009
18

Готов создать его. Если нужно то велком в личку.

[Удален]

Fibro, огласите пожалуйста бюджет и способы раскрутки

F
На сайте с 07.03.2009
18

Я готов лишь сделать его, раскруткой не занимаюсь. Создание 20$ (установка dle, настройка нужных модулей, уникализированный шаблон, заточка под ПС, установка граббера с рабочими лентами)

[Удален]

Fibro, спасибо за предложение, но я откажусь. Мне граббер не надо, я не собираюсь делать ГС. ДЛЕ поставить и настроить я тоже могу)

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Какая игра? какой функционал должен быть на сайте? есть ли бюджет на создание и на продвижение сайта?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

MOTOBLOCKER, изложите ТЗ более подробно.

Какая игра? Нужен ли уникальный дизайн? Сколько страниц на сайте?

На счёт продвижения. Продвижение комплексное ( статьи + ссылки и т.д. ), оплата ежмесячно. В зависимости от тематики от 200$/мес.

[Удален]

огласите, пожалуйста, название " компьютерной игры"

стабильный трафик 1000 уников на какие-нибудь неликвидные "Приключения Колобка" или, наоборот, высококонкурентный "Counter Strike", немало будет стоить

Другое дело свежачок мэйнстримовский

[Удален]

Сайт о модификациях ГТА 4, дизайн можно просто с новой шапкой. Все файлы будут залиты не только на сервак, но и на файлообменники. Сайт я могу сам сделать.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Сделаем и раскрутим смотря каков бюджет http://cheba.ru - портфолио цены и другая информация на сайте

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
AD
На сайте с 11.12.2009
2

Можно сделать без проблем. Сделаем все под ключ, начиная от создания сайта до продвижения в поисковых системах. Если интересует, можно обсудить подробности насчет самого сайта а также ключевых слов по котором нужно будет проект продвинуть, через личку. Жду Вашего письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий