- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Нужно создать сайт про компьютерную игру и раскрутить его. Посещалка должна быть более 1000 уников в сутки. Огласите пожалуйста Ваш бюджет и способы раскрутки. Спасибо.
Готов создать его. Если нужно то велком в личку.
Fibro, огласите пожалуйста бюджет и способы раскрутки
Я готов лишь сделать его, раскруткой не занимаюсь. Создание 20$ (установка dle, настройка нужных модулей, уникализированный шаблон, заточка под ПС, установка граббера с рабочими лентами)
Fibro, спасибо за предложение, но я откажусь. Мне граббер не надо, я не собираюсь делать ГС. ДЛЕ поставить и настроить я тоже могу)
Какая игра? какой функционал должен быть на сайте? есть ли бюджет на создание и на продвижение сайта?
MOTOBLOCKER, изложите ТЗ более подробно.
Какая игра? Нужен ли уникальный дизайн? Сколько страниц на сайте?
На счёт продвижения. Продвижение комплексное ( статьи + ссылки и т.д. ), оплата ежмесячно. В зависимости от тематики от 200$/мес.
огласите, пожалуйста, название " компьютерной игры"
стабильный трафик 1000 уников на какие-нибудь неликвидные "Приключения Колобка" или, наоборот, высококонкурентный "Counter Strike", немало будет стоить
Другое дело свежачок мэйнстримовский
Сайт о модификациях ГТА 4, дизайн можно просто с новой шапкой. Все файлы будут залиты не только на сервак, но и на файлообменники. Сайт я могу сам сделать.
Сделаем и раскрутим смотря каков бюджет http://cheba.ru - портфолио цены и другая информация на сайте
Можно сделать без проблем. Сделаем все под ключ, начиная от создания сайта до продвижения в поисковых системах. Если интересует, можно обсудить подробности насчет самого сайта а также ключевых слов по котором нужно будет проект продвинуть, через личку. Жду Вашего письма.