Куплю трафик!тематика - мобильники,ноутбуки,видеокамеры

M1
На сайте с 21.12.2009
0
713

Интересует качественный трафик, таркетинг по всем городам России
трафик для инет-магазина торгующего мобильниками,ноутбуками,видеокамерам.

Сеушный, с доров,с саттелитов,блоков и т.д.
Рассмотрю все варианты. Готов выкупить весь ваш трафик и работать на постоянке.
Готов предложить хорошие цена за 1К

схема работы.

Показываете откуда пойдет трафик, даете на тест 1К (за тест заплачу,но с протекцией!)

При обращении ко мне просьюа показывать свой профайл на этом или другом форуме. Если у вас репутация хорошая,то готов платить вперед.
А так только по факту.

Что не предлагать!
Трафик с Кап-систем,айфрейм, и прочего ботовского трафика

Ася 55283408(два) (только скажите что вы с этого форума)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Могу предложить вам тематический дорвейный трафик. Начинает идти через 5-15 дней. По вашим тематикам фильтрация возможно как через прямой редирект (13-15$ за 1к.) Так и через баннеры\тизеры\формы\ссылки\обзоры и т.д. (от 20$ за 1к)

Дорвеями занимаюсь давно. По вашей тематике думаю можно нормально набрать. Считаю трафик через лайвинтернет, т.к. он наиболее реально показывает статистику. При объемах от 2к. в сутки цены обговариваются отдельно.

Вариант типа: "Вы горбатите неделю, я покупаю 1к. трафика и если не устраивает - отказываюсь" меня не устраивает. т.к. идет тщательная подготвока под каждого клиента и занимает она обычно 5-6 дней (кеи, тексты, хорошие дизайны) Еще не один клиент у меня не отказывался от трафика ввиду его некачественности и отсутсвия заказов. Статистика полностью прозрачна для вас.

Если есть вопросы - пишите.

Будьте людьми.
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
BLACK_DANTE:
Могу предложить вам тематический дорвейный трафик. Начинает идти через 5-15 дней. По вашим тематикам фильтрация возможно как через прямой редирект (13-15$ за 1к.) Так и через баннеры\тизеры\формы\ссылки\обзоры и т.д. (от 20$ за 1к)

и не влом тебе за такие копейки горбатиться? Или ботов пустишь?

Траф указанной тематики не может стоить меньше 50$ за кило :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Nick84:
Траф указанной тематики не может стоить меньше 50$ за кило

Это-же какими расчетами вдруг выведена такая сумма?

У меня своя схема построения цены. Начинаем с малого, если трудозатраты превышают мою оплату и если заказчик доволен тарфиком, то можно слегка повысить цену по общей договренности. 50$ за такой тарфик я не считаю это адекватной ценой.

У меня есть и более дешевые цены за 1к. , хотя тематика более конкурентная, но у заказчика идут заказы, у меня капает денюжка, все довольны.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Я пожалуй попробую поработать на постоянке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий