Сменился автоматически регион - упали позиции

Степан ВЛ
На сайте с 28.06.2009
38
669

Прошу помощи.

У сайта в пятницу автоматически сменился регион. Был Владивосток, стала Россия.

Сразу упала посещаемость с 250 до 150, откатились запросы, даже незнаю что делать дальше, впринципе сайт продает на всю Россию, но допустим за день до этого запросы по Владивостоку и Ростову были почти одинаковы, то сейчас они откатились по всем Регионам. Думаю самому присвоить регион Владивосток, но опять же есть сомнения, что выйдет только по Владивостоку, короче Яндекс гонит по полной.

У кого есть опыт прошу помощи и совета

Продвижение сайтов (http://sem-t.ru)
[Удален]

сайт нацелен на Тулу, регион присвоен Тула. продвигается успешно и по Туле и по геонезависимым запросам.

как изменить регион, у маула написано хорошо. линка.

АХ
На сайте с 17.02.2009
40

Я не пробовали информации порыть в этом направлении? И вы говорите что сайт продает на все Россию, так может все таки лучше Россию и оставить? То что посещения упали легко объясняется выходными!

Если же решите Владивосток оставить, то сделайте все на сайте для того чтобы Яндекс понял что сайт для Владивостока - контаные данные сделайте полные Владивостока, в Яндекс адресах зарегистрирует сайт, точнее фирму ну и т.д.

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
АХ
На сайте с 17.02.2009
40
TEE:
как изменить регион, у маула написано хорошо. линка.

Теперь это можно сделать еще проще. Если у сайта есть тиц 10 и более, то в панели я.вебмастер это вручную самому можно сделать

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Степан ВЛ, регитесь в ЯК и прописывайте до 7 регионов. Абсолютно никаких проблем нет, 15к не деньги, если важны клиенты.

С Уважением, Евгений
[Удален]
Андруха-ха:
Теперь это можно сделать еще проще. Если у сайта есть тиц 10 и более, то в панели я.вебмастер это вручную самому можно сделать

прям Америку открыл) 😂

знаю конечно) и у маула тоже это упомянуто.

Степан ВЛ
На сайте с 28.06.2009
38
Андруха-ха:
То что посещения упали легко объясняется выходными!

В пятницу обычно было 250, по выходным 150, хотя вчера было 143, странно, но все равно на это время обычно 20 пос, а сейчас их 6, и видно что запросы откатились, хотя ссылки выросли

Степан ВЛ добавил 21.12.2009 в 02:25

А в эту пятницу было 150, вроде не выходной

АХ
На сайте с 17.02.2009
40

Степан ВЛ, копайте глубже и анализируйте - может под Россию действительно выгодно будет. несколько дней - это не мерка. Нужно мес. хотя бы чтобы материал для анализа собрать под какой регион лучше сайт развивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий