- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи.
У сайта в пятницу автоматически сменился регион. Был Владивосток, стала Россия.
Сразу упала посещаемость с 250 до 150, откатились запросы, даже незнаю что делать дальше, впринципе сайт продает на всю Россию, но допустим за день до этого запросы по Владивостоку и Ростову были почти одинаковы, то сейчас они откатились по всем Регионам. Думаю самому присвоить регион Владивосток, но опять же есть сомнения, что выйдет только по Владивостоку, короче Яндекс гонит по полной.
У кого есть опыт прошу помощи и совета
сайт нацелен на Тулу, регион присвоен Тула. продвигается успешно и по Туле и по геонезависимым запросам.
как изменить регион, у маула написано хорошо. линка.
Я не пробовали информации порыть в этом направлении? И вы говорите что сайт продает на все Россию, так может все таки лучше Россию и оставить? То что посещения упали легко объясняется выходными!
Если же решите Владивосток оставить, то сделайте все на сайте для того чтобы Яндекс понял что сайт для Владивостока - контаные данные сделайте полные Владивостока, в Яндекс адресах зарегистрирует сайт, точнее фирму ну и т.д.
как изменить регион, у маула написано хорошо. линка.
Теперь это можно сделать еще проще. Если у сайта есть тиц 10 и более, то в панели я.вебмастер это вручную самому можно сделать
Степан ВЛ, регитесь в ЯК и прописывайте до 7 регионов. Абсолютно никаких проблем нет, 15к не деньги, если важны клиенты.
Теперь это можно сделать еще проще. Если у сайта есть тиц 10 и более, то в панели я.вебмастер это вручную самому можно сделать
прям Америку открыл) 😂
знаю конечно) и у маула тоже это упомянуто.
То что посещения упали легко объясняется выходными!
В пятницу обычно было 250, по выходным 150, хотя вчера было 143, странно, но все равно на это время обычно 20 пос, а сейчас их 6, и видно что запросы откатились, хотя ссылки выросли
Степан ВЛ добавил 21.12.2009 в 02:25
А в эту пятницу было 150, вроде не выходной
Степан ВЛ, копайте глубже и анализируйте - может под Россию действительно выгодно будет. несколько дней - это не мерка. Нужно мес. хотя бы чтобы материал для анализа собрать под какой регион лучше сайт развивать.