- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- еженедельные выплаты по четвергам
под этим можно понимать только то, что каждую неделю выплачиваются деньги заработанные тобой до четверга и никаких гвоздей 🍿
Исходя из долгого опыта могу сказать, что в четверг будет выплата за прошлую неделю с понедельника по воскресенье. :) Но с учетом недавнего открытия все зависит от админов.
под этим можно понимать только то, что каждую неделю выплачиваются деньги заработанные тобой до четверга и никаких гвоздей 🍿
кстати, да, только так и можно это понимать :)
интересно, выплатят или исправят ошибку, если это ошибка :)
Биллинг им платит, надо полагать, где-то в среду вечером надо полагать за прошлый период понедельник-воскресенье) если я не прав, исправьте -)
кстати, да, только так и можно это понимать :)
интересно, выплатят или исправят ошибку, если это ошибка :)
Не будет выплат конечно, вы же не первый день в сети.
Вот если "ежедельные выплаты по понедельникам" - тогда могут вопросы возникнуть, а так необязательно писать за пн-вс.
converter добавил 24.12.2009 в 11:40
Биллинг им платит, надо полагать, где-то в среду вечером надо полагать за прошлый период понедельник-воскресенье) если я не прав, исправьте -)
Как им биллинг платит - это неизвестно, т.к у некоторых крупных игроков договоренности пн, ср, пт.
Думаю, ближайшие выплаты будут в следующий четверг. По стандарту, за предыдущую неделю с понедельника по воскресенье.
со статистикой что то невообразимое...
поставил рекламу на сайте с посещалкой 20к, цтр у моих баннеров близок к 5%, баннер висит с утра, но в стате всего 5 уников!
на других партнерках, куда еще идет трафф с этого сайта - статистика нормальная.
саппорт молчит.
траф слал как на паркованый домен, так и по рефке.
поставил рекламу на сайте с посещалкой 20к, цтр у моих баннеров близок к 5%, баннер висит с утра, но в стате всего 5 уников!
на других партнерках, куда еще идет трафф с этого сайта - статистика нормальная.
саппорт молчит.
Ну сразу панику поднимать не стоит, так как могут быть какие-то траблы с самой партнеркой (свежая и необкатаная как никак)
А вообще проблемы со статистикой - это одни из самых неприятных траблов, так как в голову начинают лезть подозрительные вещи, если часто что-то там не засчитывается и не учитывается:)
саппорт молчит.
а детальную стату смотрели? там онлайн она обновляется, а так простая раз в 15 минут
смотрел. и там и тут - 7 уников.
на другой партнерке уже больше 200, при том что положение менее выгодное...