Фильтр за резкий набор ссылочной массы: где граница?

12
R
На сайте с 03.04.2008
90

мое мнение главное увеличивать темпы постепенно - покупаете по 50, ап прошел - начали по 100 покупать, ап прошел и 50-70% предыдущих в индексе - можно еще прибавить, зависит от запроса

НО (мое мнение) если уж Вы гонитесь за "естественностью" прироста, то и тормозить с покупкой надо поэтапно, а не так что неделя 3000, а потом неделя 50

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Znamensk:
Если морды (опять же, смотря какие, и что продвигать) - могу вообще по 1 брать. (+возраст сайта)

У как все запущено...

rusevgen:
НО (мое мнение) если уж Вы гонитесь за "естественностью" прироста, то и тормозить с покупкой надо поэтапно, а не так что неделя 3000, а потом неделя 50

Как ни крути, покупка ссылок не будет никаким местом похожа на естественный прирост.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Б
На сайте с 30.06.2008
200
beliaev:
в каких объемах закупать ссылки на начальном этапе, чтобы не попасть под фильтр за резкое увеличение ссылочной массы?

А он есть, такой фильтр-то? ;)

Если вдруг умеете не только купить многия тыщщи ссылок за сутки, но и заставить их одновременно проиндексироваться - дайте знать. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

beliaev, нету фильтра конкретно на резкий прирост. Просто, делая такого рода покупки, - люди совершают еще много чего, что "фиксится" алгоритмами в плюс или в минус.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134
Беобахтер:

Есть безусловно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alexhof:
Есть безусловно.

У тебя такое было или просто так сказал? Мне вот сложно представить, что яндекс сразу проиднексирует 1000 говноссылок...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Нету фильтра и быть не может, что бы понят это надо совсем чу чуть подумать головой.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

The WishMaster, да тут был один топик, у человека все проиндексировалось, позиции вверх и что прикольно - он еще и сразу снял это дело 😂 Чу-де-са.🍿🤣

Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134
The WishMaster:
У тебя такое было или просто так сказал?

Было конечно.

И было такое что Яндекс индексировал по 1500 ссылок за раз, а толку небыло никакого.

Отдал этот сайт в бдбд, они его помурыжили 2 месяца, и отказались, сказали что под фильтром.

Эта проблемма очень распространенная, когда сайт стоит на 2-3 странице и не шевелится, хоть купи на него жирных ссылок 200 штук, он прибавит мах. + 1, а потом упадет в минус 1.

padre
На сайте с 25.02.2007
118
The WishMaster:
Главное, помнить одно - пока ты ставишь фильтр, конкурент покупает все подряд и ломится стадом слонов в топ!

+1. Берите что есть и фильтры настраивайте лучше.

Беобахтер:

Я думаю есть, если купить от 5000 за раз и одним прямым вхождением ключа. Не пробовал, ибо страшно 😂

Беобахтер:
Если вдруг умеете не только купить многия тыщщи ссылок за сутки, но и заставить их одновременно проиндексироваться - дайте знать. :)

Вот и ответ на вопрос ТС. Сейчас в основном третьего уровня вложенности в обиходе, а они ой как долго лезут в индекс

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий