Закрывать в ноиндекс или нет?

F
На сайте с 18.12.2009
1
478

Суть такова, на сайт надо поместить новость, приходится копипастить с указанием ссылки на источник, эта же новость, только уже уникальная появляется через два дня. Соответственно, я копипаст убираю, и заменяю его своей новостью(уникальной). Боты сидят практически все время на сайте. Стоит ли закрывать эту новость в ноиндекс во избежании пессимизации сайта Яндексом или это не имеет значения, так как яндекс переиндексирует эту же страницу нормально, когда появится сама уникальная статья.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
frenchman:
Стоит ли закрывать эту новость в ноиндекс во избежании пессимизации сайта Яндексом

Какую новость, отрерайченную? Зачем тогда её выкладывать? Или исходную? Так Вы её вроде как убрали уже. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Зачем так сложно все?)) Почему сразу не выкладывать уникальную

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Dr_Tapac:
Зачем так сложно все?)) Почему сразу не выкладывать уникальную

Аналогичный вопрос хочу задать...

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Ну а вдруг боты убегут? Нешто непонятно... :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Беобахтер:
Ну а вдруг боты убегут? Нешто непонятно...

Даа, удержание ботов - это не на форточке кататься и не морковкам жопки откусывать😂

F
На сайте с 18.12.2009
1
Беобахтер:
Какую новость, отрерайченную? Зачем тогда её выкладывать? Или исходную? Так Вы её вроде как убрали уже. :)

Копипаст выкладывается, до тех пор, пока не появится копирайт. Выкладывается для того, чтобы пользщователи узнали хоть какую-то информацию.

K
На сайте с 08.12.2009
7

Не думаю, что бот узнав что страница в noindex, скоро на нее вернется проверить убрали ли с нее noindex или нет).

Нет ничего невозможного.
VS
На сайте с 21.12.2009
1

Естественный отбор.. Я имею ввиду поисковик отбирающий сайты в инете.

VitalkaSub добавил 23.12.2009 в 10:22

А вообще, человеку далекому от СЕО, смешно созерцать со стороны как СЕОшники созерцают ботов у себя на сайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий