- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабд. На сайте не планирую размещать ВС. нужно ли размещать его в ЯК, DMOZ ?
ведь как я понимаю, вес бы тогда передавался другим сайтам, а я этим заниматься не собираюсь.
поправьте если не прав и обоснуйте пожалуйста.
собственно сабд.
Что такое сабд? СУБД?)
На сайте не планирую размещать ВС
Что такое ВС?
нужно ли размещать его в ЯК, DMOZ ?
Неправильный вопрос - Возьмут-ли его в ЯК и ДМОЗ?
ведь как я понимаю, вес бы тогда передавался другим сайтам, а я этим заниматься не собираюсь.
ммм....расшифруйте
Что такое сабд? СУБД?)
САБЖ - собстно название темы.
Что такое ВС?
Внешние ссылки
Насколько я понял речь идет о весе, передаваемым другим сайтам, если будут установлены ВС.
По САБДу (раз так модно))))) - в Яке и Дмозе размещайся, если получится)
На сайте не планирую размещать ВС
Че за бред? Кому нужны сайты без внешних ссылок? Вся суть интернета - в гиперссылках!
нужно ли размещать его в ЯК, DMOZ ?
Че за бред? Сорри, повторяюсь...:) Но ничего не понял из этой фразы.
Дрозофила :) Я то, всё понял, практически, но, генератор текста от Дэрека, генерирует читабельнее чем некоторые пишут)
Дрозофила :) Я то, всё понял, практически, но, генератор текста от Дэрека, генерирует читабельнее чем некоторые пишут)
Наверно желание Тса спросить обо всем, что его интересует, накладывается на несостоятельность четко выражать свои мысли. Это и приводит к появлению таких вот бредотекстов.)))
Наверно желание Тса спросить обо всем, что его интересует, накладывается на несостоятельность четко выражать свои мысли. Это и приводит к появлению таких вот бредотекстов.)))
да, ваша правда. Когда за 2 недели, с нуля получаешь такой поток информации, она в принципе не может быть расложена по полкам) поэтому как Вы правильно заметили, хочется спросить все и сразу.
перефразирую вопрос. Сайт на продвижении. на нем не планируется размещать ссылки на другие сайты (грубо скажем нет доступа к коду, я так понимаю, ВМ сам их размещает), но покупаются ссылки на сайтах-донорах. Какая мне будет польза, если получится разместить данный сайт в каталогах ЯК и DMOZ?
Какая мне будет польза, если получится разместить данный сайт в каталогах ЯК и DMOZ?
1. Понты
2. Растопырка пальцев
3. Хм...
4. Если будешь на первой странице в рубрике в яке, то, может быть, будет трафик, относительно целевой
5. Дмоз - см. 1 пункт
6. Ну.. и все:) Попасть туда не так просто, как ты думаешь.