Вопрос по необходимости добавления в каталоги

[Удален]
356

собственно сабд. На сайте не планирую размещать ВС. нужно ли размещать его в ЯК, DMOZ ?

ведь как я понимаю, вес бы тогда передавался другим сайтам, а я этим заниматься не собираюсь.

поправьте если не прав и обоснуйте пожалуйста.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
juniorSEO:
собственно сабд.

Что такое сабд? СУБД?)

juniorSEO:
На сайте не планирую размещать ВС

Что такое ВС?

juniorSEO:
нужно ли размещать его в ЯК, DMOZ ?

Неправильный вопрос - Возьмут-ли его в ЯК и ДМОЗ?

juniorSEO:
ведь как я понимаю, вес бы тогда передавался другим сайтам, а я этим заниматься не собираюсь.

ммм....расшифруйте

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
converse19880604:
Что такое сабд? СУБД?)

САБЖ - собстно название темы.

converse19880604:
Что такое ВС?

Внешние ссылки

juniorSEO:

Насколько я понял речь идет о весе, передаваемым другим сайтам, если будут установлены ВС.

По САБДу (раз так модно))))) - в Яке и Дмозе размещайся, если получится)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
juniorSEO:
На сайте не планирую размещать ВС

Че за бред? Кому нужны сайты без внешних ссылок? Вся суть интернета - в гиперссылках!

juniorSEO:
нужно ли размещать его в ЯК, DMOZ ?

Че за бред? Сорри, повторяюсь...:) Но ничего не понял из этой фразы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Дрозофила :) Я то, всё понял, практически, но, генератор текста от Дэрека, генерирует читабельнее чем некоторые пишут)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
converse19880604:
Дрозофила :) Я то, всё понял, практически, но, генератор текста от Дэрека, генерирует читабельнее чем некоторые пишут)

Наверно желание Тса спросить обо всем, что его интересует, накладывается на несостоятельность четко выражать свои мысли. Это и приводит к появлению таких вот бредотекстов.)))

[Удален]
Дрозофила:
Наверно желание Тса спросить обо всем, что его интересует, накладывается на несостоятельность четко выражать свои мысли. Это и приводит к появлению таких вот бредотекстов.)))

да, ваша правда. Когда за 2 недели, с нуля получаешь такой поток информации, она в принципе не может быть расложена по полкам) поэтому как Вы правильно заметили, хочется спросить все и сразу.

перефразирую вопрос. Сайт на продвижении. на нем не планируется размещать ссылки на другие сайты (грубо скажем нет доступа к коду, я так понимаю, ВМ сам их размещает), но покупаются ссылки на сайтах-донорах. Какая мне будет польза, если получится разместить данный сайт в каталогах ЯК и DMOZ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
juniorSEO:
Какая мне будет польза, если получится разместить данный сайт в каталогах ЯК и DMOZ?

1. Понты

2. Растопырка пальцев

3. Хм...

4. Если будешь на первой странице в рубрике в яке, то, может быть, будет трафик, относительно целевой

5. Дмоз - см. 1 пункт

6. Ну.. и все:) Попасть туда не так просто, как ты думаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий