Кто нить может сказать о базе Борщенко v.2

12
kikka
На сайте с 28.10.2008
11
1599

Привет всем.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался базой с сайта borshchenko.com ( к сожалению никак не обозвал её автор) версия вторая, как на сайте указано.

Благодарю за проявленный интерес к собранной мной базе для программы Allsubmitter 5.8!
Я просто уверен на личном опыте в том, что этот каталог сможет оказать неоценимую помощь в продвижении ваших Интернет ресурсов.

Количество каталогов = 17406
Русских = 12700
Иностранных = 4300
Украинских = 386
Закладок = 20

очень интересно ваше мнения, кто покупал и пользовался, скажите как она конкурирует с BaseGseo или BasePR всем известными базами? ОТзывы?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
kikka:
Русских = 12700

Мусор, нет такого количества белых проиндексированных каталогов.

kikka
На сайте с 28.10.2008
11

Мне тоже слабо конечно вериться насчёт белых, просто если верить базе BASEPR Elite [v. 4] обновление которой прошло недавно. Если я правильно понимаю то в ней белых каталогов только под 1000. Щас белые каталоги быстро в серые уходят.

Но в данной базе как я понял собраны все каталоги (с капчей и без)

[Удален]
kikka:
Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался базой с сайта borshchenko.com ( к сожалению никак не обозвал её автор) версия вторая, как на сайте указано. очень интересно ваше мнения, кто покупал и пользовался, скажите как она конкурирует с BaseGseo или BasePR всем известными базами?

Что за Борщенко не знаю, но судя по заявленному количеству каталогов - такое же гавно как и GSeo/Pr. Смотрел их на досуге - громадные свалки всего и вся: каталоги всевозможных цветов, русские и буржуйский, реги аков, формы коментарий в блогах, изрядное кол-во страниц вообще без всяких форм. Да еще и больше половины не в индексе Я. В общем свалки всего и вся, собранные неизвестно где.

jorevo добавил 20.12.2009 в 21:53

kikka:
Мне тоже слабо конечно вериться насчёт белых, просто если верить базе BASEPR Elite [v. 4] обновление которой прошло недавно.

Там очень обтекаемо расписано про беклинки - нигде не говорится для какой ПС. )) Судя по шифру - почти 60% каталогов базы в бане Яндекса (604 из 1055).

kikka
На сайте с 28.10.2008
11
jorevo:
Что за Борщенко не знаю, но судя по заявленному количеству каталогов - такое же гавно как и GSeo/Pr. Смотрел их на досуге - громадные свалки всего и вся: каталоги всевозможных цветов, русские и буржуйский, реги аков, формы коментарий в блогах, изрядное кол-во страниц вообще без всяких форм. Да еще и больше половины не в индексе Я. В общем свалки всего и вся, собранные неизвестно где.

jorevo добавил 20.12.2009 в 21:53
Там очень обтекаемо расписано про беклинки - нигде не говорится для какой ПС. )) Судя по шифру - почти 60% каталогов базы в бане Яндекса (604 из 1055).

Ну хорошо, а какие более эффективнее использовать среди продаваемых если вы отвергаете GSeo и Pr, я не говорю про своею рукою напарсенных. Может посоветуете?

[Удален]
kikka:
Ну хорошо, а какие более эффективнее использовать среди продаваемых если вы отвергаете GSeo и Pr, я не говорю про своею рукою напарсенных. Может посоветуете

Если оперировать не понятием беклинк как таковой (чем оперируют Savelli и Пуховой), а беклинк именно по мнения Яндекса - то наверное никакой не посоветую. Нету таких баз на форуме. Это касаемо баз, которые авторы называют белыми. Белой по определению не может быть база более тысячи-двух каталогов. Если серые - то тут уже начинаются варианты. К слову сказать Пуховой свою базу белой не называет, но и беков под Яндекс не обещает. Вообще из того что я последнее время посмотрел - ничего не даст и сотни беков под Яндекс... хоть там тысяча каталогов - хоть 50 тысяч. Настроены базы просто отвратительно

ЗЫ. Вообще надо повнимательней посмотреть на ПРЭлит4 и была ещё какая то небольшая база от Light Phantom (он хоть обещает что они в индексе Я). Но вообще прогноз тот же - не более сотни беков.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

База полный мусор, вообще достойных баз очень мало, да и от катологов понту мало

kikka
На сайте с 28.10.2008
11
SlonoTOP:
вообще достойных баз очень мало, да и от катологов понту мало

давайте тогда на достойных наше внимание заострим. Определим должные и более менее качественные для работы. Я так понимаю это те базы о которых созданы топики в данном разделе?

А именно база Пухового, Торнадо...есть ещё варианты?

[Удален]
kikka:
А именно база Пухового, Торнадо...есть ещё варианты?

Торнадо с момента старта барахлом была. База Пухового - она серая, заточена под размещение обраток и крайне редко обновляется (в соответствии с названием - раз в сезон)). Вот буквально неделю назад её смотрел - почти всё поотваливалсь и побанилось. ВazeBig, BazeHid, BazeBiz - вообще нечто несусветное. Всё свалено в одну кучу, русские, буржуйские... половина вообще не каталоги, из того что каталоги 2/3 в бане. Base VT - тоже барахло, но хорошо структурированное барахло (использовал её для отсева буржуйских и каталогов статей). SGeo - из того же разряда что и прошлая (только кажется серая с обратками). BizBase, BasePR, Base VT и BaseSGeo поразили огромным кол-вом каталогов, для которых непрописаны строки успешной регистрации... и это для автобазы! 😂

ЗЫ. А вот первой, мне попалась вполне приличная серая база, на названия её вспомнить не могу (то ли Power Cat, то ли какая то другая).

[Удален]

Я вот пользовался ПР ЭЛИТ - там чуть более 100 каталогов, но вроде как все норм.

[Удален]
Zeniagromoff:
но вроде как все норм.

Шикарный отзыв!!! 😂 А "вроде как" - это по каким критериям "всё норм"? База удачно импортировалась? Allsubmitter во время прогона не завис? Что то ещё? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий