Продам 8 магазинов, срочно...

12
V2
На сайте с 28.06.2008
106
978

Здравствуйте, заказывал у человека с этого форума магазины на shop-script, заказывал много и поэтому немного не расчитал, поэтому хочу продать несколько магазинов, так как срочно нужны деньги.

Товары в магазине имеют описание и их технические характеристики, также к каждому товару прилагается фотография хорошего качества.

В индекс попадает 800 - 1000 страниц, сайты хорошо держаться в индексе, первый подобный сайт держится уже больше полугода...

В архив сайта входит: фотографии товаров и csv файл для импорта в движок, подробная инструкция по установке. Если нужно, пришлю архив с движком...

Покупал сайты оптом по 20$ за штуку, продаю за 19$. тому кто заберёт все сайты продам по 18$...

Тематики:

dvd i bluaray

елки

коляски

обогреватели и камины

плееры

посудомоечные машины

фильтры для воды

штативы и моноподы

Жду ваших предложений, спасибо за внимание.

[Удален]

сайты У Ж Е в индексе?

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Сайты лежат в запакованном виде у меня на компе, как мне их исполнитель (ayaks) прислал, так и лежат, я их даже не распаковывал...

[Удален]
В индекс попадает 800 - 1000 страниц, сайты хорошо держаться в индексе, первый подобный сайт держится уже больше полугода...

покажите в личку.

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Свои урлы показать не могу...

[Удален]

предлагаете поверить на слово ? :)

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Поверьте на слово. Просто нехочу светить урлы, есть неудачные опыты... Да и что вы хотите увидеть на сайте? Это обычные магазины с кучей страниц... Или вы подумали что я уже с доменами продаю?

[Удален]

Покупал. В индексе не держатся. Есть неудачный опыт :)

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
General:
Покупал. В индексе не держатся. Есть неудачный опыт :)

Точно такой же опыт был и у меня. Плюс к этому, скажу, что некоторые магазины даже в индекс не заходят :)

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
V2
На сайте с 28.06.2008
106

Незнаю как у вас, но у меня подобные магазины держаться в индексе нормально. 3 сайта продал, осталось 5 магазинов:

dvd i bluaray

елки

обогреватели и камины

посудомоечные машины

штативы и моноподы

Цена за один сайт 17$

Т
На сайте с 20.12.2009
1

Vlad26, тогда почему нет отзывов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий