Закачка файлов с торрентов на файлообменники| Поднятие рейтинга на торрентах

12
C
На сайте с 22.09.2009
73

22Striker22, что это за файлы должны быть в таком количестве и в таком размере?:)

Вопрос конечно интересный. Я с такими размерами файлов не работал, посему стучитесь в Аську, обсудим.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
iliushka1f:
. вроде норм, не заблочили, а вот когда уже юзнул второй раз, то всё- мой акк со стажем одного года заблочил злой дядька модератор И мой шанс получить инвайт на leechtorrent.org исчез.

Даже не поднимая вопрос того. что скорее всего Вы бот посоветую RTFM.

Для начала надо понять что такое торренты и как они работают.

Затем, с пониманием того, что Вы делаете, использовать накрутчики рейтинга на торрентах. И, если всё сделать с умом, всё будет отлично.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
iliushka1f
На сайте с 23.01.2010
4
N_MONax:

Для начала надо понять что такое торренты и как они работают.
Затем, с пониманием того, что Вы делаете, использовать накрутчики рейтинга на торрентах. И, если всё сделать с умом, всё будет отлично.

Я бот? кхе-кхе. Хорошо, не могли бы Вы дать мне свою асю, или дать портал, который расписывает, принцип работы торрент-трекеров? И Вы сами пробовали делать на отлично?На закрытых трекерах?

А то можно утверждать что-то в теории, незная того, что будет на практике.🙅

iliushka1f добавил 28.01.2010 в 19:21

N_MONax:

При чём тут вообще это?

Всё хорошо,но только всё не так как хотелось бы.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
iliushka1f:
Я бот? кхе-кхе. Хорошо, не могли бы Вы дать мне свою асю, или дать портал, который расписывает, принцип работы торрент-трекеров? И Вы сами пробовали делать на отлично?На закрытых трекерах?
А то можно утверждать что-то в теории, незная того, что будет на практике.🙅

На отлично на закрытых трекерах пробовал и делаю я. Трижды был забанен, через все это прошел. По сути принцип работы трекера несложен и изучен, не думайте, что это великая тайна🚬

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

ТС, я не сомневаюсь в качестве вашей работы и в скорости вашего канала, но интересует ответ на такой вопрос: как вы можете за краткие сроки поднять рейтинг, допустим, на 200гб и больше? Ведь сидом будете не только вы, а еще много людей, в частности рейтинг легко повысить при топовой раздаче, так ведь парадокс - сидов то будет куча. И заставить всех пиров качать только у вас вы не сможете. Можете этот момент более подробно объяснить? Заранее спасибо

C
На сайте с 22.09.2009
73
VETACH:
как вы можете за краткие сроки поднять рейтинг, допустим, на 200гб и больше? Ведь сидом будете не только вы, а еще много людей, в частности рейтинг легко повысить при топовой раздаче, так ведь парадокс - сидов то будет куча. И заставить всех пиров качать только у вас вы не сможете. Можете этот момент более подробно объяснить? Заранее спасибо

Спасибо за вопрос. И так по порядку. Получая заказ на поднятие рейтинга я оговариваю с клиентом возможность получения доступа к его аккаунту, в противном случае я получаю торрент-файлы по почте или ICQ. Если я получаю доступ к аккаунту, я мониторю трекер на предмет новых раздач с периодичностью в 15-20 мин. Несколько новых релизов достаточно для того что, бы "забить" канал на отдачу. Как правило, у пользователей асинхронный канал (т.е. больше на скачивание, чем на отдачу), что дает мне определенные преимущества в течении 5-6 часов с момента появления релиза, до появления нужного количества сидеров.

C
На сайте с 22.09.2009
73

Уникальное предложение!!

В течении 2 дней, стоимость поднятия рейтинга на 1 терабайт составит всего 20 у.е.

Срок выполнения 5-6 дней

Спешите!

ICQ 55один174900

C
На сайте с 22.09.2009
73

есть аккаунт на torrents.ru. Доступно для скачивания 330 гиг. Цена 12 у.е.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий