Продам сайт ЮКОЗ тематика-бильярд

12
[Удален]

мало 10симв

[Удален]

Итак, имеется сайт snooker@at@ua DMOZ Я - 695страниц Г - 87 тиц 10 пр2 в гугле в топ5 по слову "снукер" в яндексе по моему региону тоже топ5, по Москоу - 24. Весь контент по теме - копипаст, копирайтерная только реклама блогунская. Готов продать - если не снимать ссылки и текст блогунский - 40вмз, если снимать - 50(рискую баном на блогуне). Продаю по причине того, что не знаю как такой сайт монетизировать.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
master_den:
Итак, имеется сайт snooker@at@ua DMOZ Я - 695страниц Г - 87 тиц 10 пр2 в гугле в топ5 по слову "снукер" в яндексе по моему региону тоже топ5, по Москоу - 24. Весь контент по теме - копипаст, копирайтерная только реклама блогунская. Готов продать - если не снимать ссылки и текст блогунский - 40вмз, если снимать - 50(рискую баном на блогуне). Продаю по причине того, что не знаю как такой сайт монетизировать.

Куплю, деньги завта в течении дня.

[Удален]

я как понимаю человек себе сообщения набивает?

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Нет, правда хочу приобрести, просто пишу сейчас с кпк, поэтому не могу совершить сделку сегодня. У меня еще пара вопросов по сайту. Кто наполняет/нял контентом и какая среднедневная посещаемость?

Кстати, а почему продаете, если 30 баксов в месяц приносит?

[Удален]

все вопросы в аську 234-436

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий