Портальный Datalife Engine (DLE) шаблон.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Заказов за два дня не поступало, поэтому первому заказчика этого дня - значительная скидка!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Where are cooperation?

Nimor добавил 07.03.2010 в 22:24

In the top.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Приму заказы, скидки ждут!

Valkiriya88
На сайте с 05.01.2010
36

Пользовалась услугами ТС.Сделал все быстро и качественно. Теперь еще и постоянно помогает по возникшим вопросам, которых у меня ой как много....:))

Бесплатная книга "Как открыть Интернет-магазин" - пользуйтесь... (http://cpapartner.ru/4vdy)
N
На сайте с 26.10.2009
152
Valkiriya88:
Пользовалась услугами ТС.Сделал все быстро и качественно. Теперь еще и постоянно помогает по возникшим вопросам, которых у меня ой как много....:))

Спасибо!:)

Приму заказы.

[Удален]

Nimor сделал для меня на пробу музыкальный варезник на движке SL-CMS. Движок и правда оказался очень интересный - легкий, быстрый и совместимый с DLE.

ТС установил сайт, настроил парсер RSS, подключил cапу и лаекс. Поставил подчищенный от мусора симпатичный шаблон. Вчера заказал, - сегодня получил полностью готовый сайт.

Рекомендую Nimor как очень ответственного и толкового исполнителя.

N
На сайте с 26.10.2009
152
kord:
Nimor сделал для меня на пробу музыкальный варезник на движке SL-CMS. Движок и правда оказался очень интересный - легкий, быстрый и совместимый с DLE.
ТС установил сайт, настроил парсер RSS, подключил cапу и лаекс. Поставил подчищенный от мусора симпатичный шаблон. Вчера заказал, - сегодня получил полностью готовый сайт.

Рекомендую Nimor как очень ответственного и толкового исполнителя.

Спасибо. Теперь новая услуга. SL-CMS сателлиты. По 2.5$!!! Увстановка SL-CMS, интеграция ДЛЕ шаблона в SL-CMS, 4 категории, Установка 4 RSS лент под категории. Установка SAPE. У Вас выйдет готовый сайт, Вы можете поставить парсинг по RSS на крон или сами парсиьт 1 кликом по 40 новостей!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Здравствуйте, "миллионеры" и "рублоинеры".

Тематика: Блог о зарабаотке в сети.

Домен был куплен недавно. Для сайта заказан уникальный дизайн и сверстан, потом интегрирован под WordPress. На сайте 3 статьи, писали разные копирайтеры. Есть еще одна, хорошая, но пока не добавлял на сайт.

Автор дизайна: Dobrodoov

Сайт имеет:

Регистрация домена в 2010 году(история раньше);

Есть в Webarchive;

CY 10;

Index by Yandex;

Index by Google;

Был ДМОЗ, ща google-catalog(Regional > ____America > ____ > ____ > Localities > ____ > ____ > Business and Economy)

Хорошую EN историю;

Хорошие беки;

Уникальный дизайн;

Выслушаю Ваши предложения.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Какая тематика?

Начну с 30$

[Удален]
galion:
Какая тематика?