Необходим рерайт...

12
F
На сайте с 21.12.2009
2
LoveSex_:
...описаний программ, софта для варез сайта с моими исходниками. 0,5$ за К.
С предложениями в ICQ - 8475674

LoveSex_ добавил 20.12.2009 в 12:43
Исполнитель найден.

Я шизею, дорогая редакция! "софта для варез сайта с моими исходниками", - Вы сами весь софт для написали???

Круто.

Вот, что скажу я Вам. А не пойти ли бы Вам в .... (От лица всех кодеров, программеров и вообще.) Морадёр Вы моральный. Сами то пробовали хотя бы раз софт написать! С вашими исходниками... Исходники у него. Ужас какой-то.

Его исходники для вареза. Что это? Опен софт? Я в недоумениях... (Развейте мою подозрительность, please)

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Finding:
Я шизею, дорогая редакция! "софта для варез сайта с моими исходниками", - Вы сами весь софт для написали???

Круто.

Вот, что скажу я Вам. А не пойти ли бы Вам в .... (От лица всех кодеров, программеров и вообще.) Морадёр Вы моральный. Сами то пробовали хотя бы раз софт написать! С вашими исходниками... Исходники у него. Ужас какой-то.

Его исходники для вареза. Что это? Опен софт? Я в недоумениях... (Развейте мою подозрительность, please)

Кто Вы такой, что пишите от лица всех кодеров и т.д....

Высокомерия Вам не занимать!

Не надоело вставлять свои 2 копейки?! Лицо... какое из Вас лицо!

Если и можете быть чем-то общим от всех "кодеров, программеров и т.д.", то уж явно не лицом!

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий