Как правильно регистрировать в каталогах

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
479

Насколько я понимаю поисковые системы если сделать прогон по каталогам 12000 и тд программно то после первых 50 ссылок попадаешь под фильтр и толку ноль.

Вопросы

Как зарегится в каталогах что бы ссылки шли в пользу?

Стоит ли вообще это делать так как половина каталогов (если не больше) на плохом счету у поисковиков и ссылки с них в принципе не дают ничего?

И вообще по ссылкам сколько ссылок в день считается нормально у яши и гугла, на сайт 6 + месяцев отроду?

Дают ли каталоги тиц и пр?

[Удален]

забей лучше на это. купи ссылок в сапе.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Хочу все знать, лучше регистрировать сайт в правильных каталогах

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]

правильные врятли примут))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wir:
в правильных каталогах

Например? Только не надо про яку и дмоз.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
TEE:
забей лучше на это. купи ссылок в сапе.

Сапа нестабильна больно, ссылки вылетают постоянно проще ссылки на всегда купить помоему!

Тоесть каталоги вообще ничего не дают уже?

Хочу все знать добавил 20.12.2009 в 00:52

wir:
Хочу все знать, лучше регистрировать сайт в правильных каталогах

А какие правильные? насколько я знаю яндекс в принципе не любит каталоги

Хочу все знать добавил 20.12.2009 в 00:57

Господа, ответьте по существу!

Разовый прогон по большой базе каталогов дает прирост тиц?

Периодическая регистрация к примеру 10 каталогов в день даст больший эффект?

Я понимаю что сапа быстрее и тп, но спрашиваю про каталоги

SI
На сайте с 01.06.2009
21

с прогоном без капчи автоматом - лучше купить пивка, потому что эффекта будет ноль. Бана не будет 100%, потому что 95% из этих каталогов не в индексе ПС, а те что в индексе просят обратку или денег. Есть смысл заказывать у тех кто предлагает дорогой прогон с вводом капчи, все остальное - пустая трата денег. 10 каталогов в день - полчаса выбрасываемых из жизни ежедневно (если конечно речь о ручной регистрации).

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
[Удален]
Хочу все знать:
Сапа нестабильна больно, ссылки вылетают постоянно проще ссылки на всегда купить помоему!

тиц хочешь получить? не получишь. максимум 10-20.

а ссылки можно и хорошии купить ;)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Хочу все знать:

про сапу это гон, уже год на однои проекте висит ссылочное и вилетело из 200 максимум 5-6, нужно ссылки закупать на правильных сайтах.🚬

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
SlonoTOP:
про сапу это гон, уже год на однои проекте висит ссылочное и вилетело из 200 максимум 5-6, нужно ссылки закупать на правильных сайтах.🚬

Я не обобщаю, а про себя говорю, возможно сайты не правильные возможно биржа неправильная, эффект то есть причем хороший но вылетают ссылки постоянно

Сапа вообще отдельная песня, тут про каталоги говорим)

Хочу все знать добавил 20.12.2009 в 03:20

suzaIntruder:
Есть смысл заказывать у тех кто предлагает дорогой прогон с вводом капчи, все остальное - пустая трата денег. 10 каталогов в день - полчаса выбрасываемых из жизни ежедневно (если конечно речь о ручной регистрации).

Дорогой прогон с вводом капчи это конечно хорошо но никто не станет возится с твоим сайтом как с писаной торбой, и в итоге отвалив 50$ ты получишь в лучшем случае прогон по каталогам с подбором капчи (а то и без) в 1 -2 дня который даст тебе 20 тиц и 1 пр проще ссылок навсегда купить эффект будет больше в разы!

Хочу все знать добавил 20.12.2009 в 03:25

TEE:
тиц хочешь получить? не получишь. максимум 10-20.

10-20 тоже результат, учитывая что навсегда и бесплатно, когда сайтов много это значительно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий