- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пыха ахуенна !
Плохо.
А так слабо?и в чем прикол использовать готовые классы? скорость разработки - да, шаг вправо, шаг влево и все. новичкам(кто хочет научиться кодить) нада писать все руками, а не использовать готовые и отлаженые решения.
Учи сразу регулярные выражения, а то запаришься потом парсить strpost-ом, там ничего сложного, я тебя уверяю. Но с другой стороны, если объемы парсинга огромные, то лучше без рег. выражений, т.к. они съедают намного больше ресурсов и соответственно время работы скрипта и потребляемые им ресурсы значительно выше.
prosto_lexa регексы работают быстрее в несколько раз чем строковые функции
sowich, кто то эксперимент ставил (лениво искать), оказалось что не во всех случаях быстрее. Для простых задач, как у ТС, это вообще не принципиально.
prosto_lexa регексы работают быстрее в несколько раз чем строковые функции
Товарищ, вы явно "не шарите". Подумайте просто логически, где интерпретатор php выполнит больше операций? Регулярное выражение это строка с кучей специальных символов, которые интерпретатор должен сначала разобрать, а потом уже по полученой инструкции запускать те же самые "низкоуровневые" строковые функции, как например strpos и т.п.
P.S. Еще и репу мне понизил. Как таким репу вообще дают?
Первый попавшийся пример парсера с регуляркой.
farizor, учитесь пользоваться поиском. Профессия обязывает. Тут никто разжевывать основные принципы не будет.
И правильно. Надо чтоб человек своей головой думал (это я про себя), и спасибо за то, что вы мне дали пример, теперь мне есть над чем думать.
prosto_lexa, просто у PHP строковые функции сделанны через одно место, отсюда и разница в скорости
prosto_lexa, просто у PHP строковые функции сделанны через одно место, отсюда и разница в скорости
Просто на рег выражениях пишешь быстрее..