- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я подал заяву уже полтора месяца тому назад... в ответ тишина... :-(
Полтора месяца не срок. :) Последний мой принятый сайт ждал этого события ровно три года.
Судя по действиям, лучше не добавлять, а ждать пока сами добавят. ;)
А что такое скрытая часть и как она выглядит?
Скрытая часть не отображается в http://yaca.yandex.ru но сайту присвоена тематика которую можно видеть в серпе рядом с линком или в тул баре от яндекса. У самого есть один такой сайтик.
в последнее время создается впечатление, что в яндекс каталого добавляют сайты которые понравились только модератору раздела...если чем то не угодил то все... может просто деньги хотят? Да у меня есть на странице банеры, но если бы их небыло то где бы я брал деньги на хостинг... бред...
Есть ли толк писать им в суппорт?
Два моих сайта бесплатно добавили...один через 6 месяцев после заявки, другой через 3,5 месяца...я считаю, что главное чтоб диз и информация были качественными
меня недавно добавили, прошел 1 год и 2 месяца, ждите и будет вам счастье)
А я вчера вообще сюрприз от яндекса получила - подала заявку на платную регистрацию, на следующий день приходит ответ: "Ваша заявка отклонена. Причина - сайт уже находится в Яндекс-каталоге" 😆
Самое смешное, что перед отправкой заявки проверила - не было там его 😆 Теперь аж в 3 рубриках :)
З.Ы. ждала 3 месяца после первой подачи заявки на бесплатное внесение в ЯК. Подавала как некоммерческий, хотя страница "реклама на сайте" присутствует.
в последнее время создается впечатление, что в яндекс каталого добавляют сайты которые понравились только модератору раздела...если чем то не угодил то все... может просто деньги хотят? Да у меня есть на странице банеры, но если бы их небыло то где бы я брал деньги на хостинг... бред...
Есть ли толк писать им в суппорт?
Ты сам понял, что написал? Это суть любого модерируемого каталога - добавлять сайты, которые нравятся модераторам:) И причем тут баннеры? Почему бытует ТУПАЯ идея о том, что если на странице есть баннеры или платные ссылки, то его не возьмут я Яка? 🤣
З.Ы. ждала 3 месяца после первой подачи заявки на бесплатное внесение в ЯК. Подавала как некоммерческий, хотя страница "реклама на сайте" присутствует.
Присутствие страницы "реклама на сайте" не есть суть что сайт коммерческий, у меня бесплатно 4 сайта с такой сраничкой занесли бесплатно. А вот если речь идет о продаже товаров то чаще всего только за деньги