- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. Хотел поговорить с теми людьми кто работает с Google News, услышать их отзывы, также узнать, если не секрет, какой траффик идет с Новостей. Также могу ответить на вопросы связаные с Google News.
Здраствуйте. Хотел поговорить с теми людьми кто работает с Google News, ...
Я работаю. Не в том смысле, что Вы, наверное, имели в виду, но по своим темам плотненько так "работаю". Уж не сочтите за цинизм, но так оно и есть... Траффик идет средненький - на мои страницы, поскольку они показываются чуть выше оригиналов. Я бы сказал, не стоит с этим связываться, если нет хороших скриптов по утягиванию и он-лайн синонимизации контента. Или Вы другое имели в виду?
Какая синонимизация 😂 Речь о http://news.google.ru/nwshp?hl=ru&tab=wn
Все сильно зависит от тематики. Может идти от 5 человек, до 3-ех тысяч в сутки. Сайтмапу придется хитрую делать, чтобы подминать очень много трафа и быть выше крупных новостных источников, достаточно душно это.
Кроме этого с некоторых тем трафик почти нулевой. Как то автомобильные к примеру. Для них просто нет категории. Тут все сугубо индивидуально.
Если на сайте нет реальных контактов и телефона - не примут. Если в урлах нет 3-ех значных уникальных цифр - не примут. За неуник - не примут.
Прием в Google News не так уж сложен. Всего лиш надо показать что у тебя хороший и серьезный проект. А вот у меня другая проблема. Сначала как-то Гугл меня ставил выше в вылаче в Новостях. Теперь как-то я добавляю новости а их почти как и нету, траффик упал в несколько раз. От чего зависит выдача в Гугл Новости?
Если на сайте нет реальных контактов и телефона - не примут. Если в урлах нет 3-ех значных уникальных цифр - не примут. За неуник - не примут.
Там полно сайтов с ссылками без цифр. Практически на каждой странице выдачи можно найти.
У нас региональный сайтик в Гугл новостях. Своего контента никогда не было - берут чужое, часто и не указывают источник :) Сайт ведет человек из сайтостроительной конторы. Но зато он в Гугл новостях появился первый из города, официальный городской сайт на несколько месяцев позже.
Если на сайте нет реальных контактов и телефона - не примут.
А это почему ?
Потому что у нормальных сайтов есть нормальные хозяева, обычно юридические лица. Тем более у СМИ и информационных агенств.
antoca, внимательней читайте тех задание гугла. Значит сайты отдают другие страницы через sitemap, хотя раньше бывало и так брали - сейчас такого нет.
Без реальных контактов отказывали двум крупным порталам. Звонить конечно никто не будет, но без контактов вам просто напишут, что их нет на сайте и сайт НЕ будет принят.
Саша_1, тут раз на раз не приходится, в 90% случаев девочки, которые проверяют именно сейчас, проверяют и уникальность информации сайта. Если это небольшой региональный портал - шансы есть. Если же это крупный источник - не прокатит.
Там полно сайтов с ссылками без цифр. Практически на каждой странице выдачи можно найти.
Этот факт не отменяет техзадание Гугла для включения сайта в новостной поиск.
По существу, попадание в Новости Гугла способствует индексации страниц сайта.
Что касается вопроса: "Какой трафик идет с Гугл Новостей", то тут есть два объективных, соответствующих вопросу ответа. Ответ №1 - идет очень хороший трафик. И ответ №2 - идет очень плохой трафик.
greezlee добавил 22.12.2009 в 12:44
... От чего зависит выдача в Гугл Новости?
От уникальности контента в первую очередь. Несмотря на все комменты о том, что ранжируется копипаст хорошо. Возможно, ваш контент растащили другие ресурсы, "забыв" проставить ссылки. Возможно не все в порядке с заголовками.
Но тогда фактически можно цифры добавить к урлам новостей на первой странице сайта, либо вообще только к такой новости - и показать, что дескать число есть. А все дальнейшие новости выдавать без цифр.
Или просто временно всем урлам добавить числа, и запретить их к индексации, дождаться проверки сайта - и вернуть как было.