Новые сайты вылетают из индекса что делать

12
[Удален]

SeoZverb, сейчас же новый алгоритм Яндекс АГС-30. Щас много ГС будут вылетать

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

SeoZverb, Не волнуйтесь так ...а то ошибок много для проэктов и поисковеки смотел бана но пробывал гланвная стр стр полность ...Я так понимаю это от волнения?🚬

Ваши сайты под АГС ....

Для вывода вам необходимо - ВЫУЧИТ Русский язык, и научиться писать ан нем...и все будет хорошо...😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeoZverb:
Shapranov Pavel поэтому я не собираюсь показывать сайт, тем более новая идей комерч. проэкта. Попросил советы что можна сделать ...

Если не показывать - услышать конкретных советов получится вряд-ли.

Самостоятельно посмотрите свои сайты на предмет соотв. требованиям Яндекса и принимайте меры.

В случае, когда на сайтах уник за счет орфографии - так и будет, поэтому прогоните контент через прогу со спеллчекером, например в ворде проверьте.

Проверьте, что есть в выдаче, а чего нет. Индекс, если бот яндекса заходит - есть всегда и индексирует все, просто одни страницы попадают в выдачу, а другие, которые не несут ценности для пользователей яндекса с его точки зрения - нет.

Если под АГС с рождения, хотя я такого не встречал, смеритесь с этим и работайте над качеством выпавших страниц, они индексируются и у них есть все шансы вернуться в выдачу. Просто примите к сведению, что Яндекс пристально следит за сайтом и его страницами, в т.ч. и за изменениями на них.

Если считаете, что это проблематично, перерабатывайте контент и поднимайте новый сайт, а эти убейте или поднимите что-нибудь на другую тему, некоммерческое, на выхлоп мгновенный не рассчитывайте. Запомните, под фильтры попадают сайты, а не домены.

Второй вариант возможен только если сможете обеспечить уникальность новых сайтов.

Еще последите внимательно, как гугл оценивает ваш сайт. Это тоже может навести на мысль, что с ним не так.

Jaf4 добавил 20.12.2009 в 14:21

sp0ke:
странно... создал вот недавно 3 сайта,все отлично. один прогнал бпостером,второй прогнали по каталогам,и ничего не выпадает,контент на первом 60%

Контент бывает либо уникальным, либо неуникальным. Это как селедка у Жванецкого кажется, она быавет либо свежей, либо несвежей, нет второй свежести, третьей свежести или 60% свежести.

не постесняюсь сказать, на один сайт новости добавлял граббером ) эксперемент пройден успешно. Ничего не банит
тьфу тьфу тьфу

С таким подходом и плевать - может не помочь, заполучить фильтр -дело времени, просто пока косяков со стороны яши нехватает для этого. А возможно уже хватает. Источники награбленного указываете ссылками? 🤪

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Step40:
Я так понимаю это от волнения?

А я так понимаю, что это от неуважения к тем пользователям, которые будут пытаться понять написанный ТС бред. Полно программ для проверки орфографии, сам неграмотный - поставь и фильтруй все, что пишешь. Двоечникам даже на это ума не хватает.

Jaf4:
селедка у Жванецкого кажется, она быавет либо свежей, либо несвежей, нет второй свежести

Это не у Жванецкого, а у Булгакова. :)

sp0ke
На сайте с 19.12.2009
32
Контент бывает либо уникальным, либо неуникальным. Это как селедка у Жванецкого кажется, она быавет либо свежей, либо несвежей, нет второй свежести, третьей свежести или 60% свежести.

я имел введу что половина новостей уникальны,а остальное ...

С таким подходом и плевать - может не помочь, заполучить фильтр -дело времени, просто пока косяков со стороны яши нехватает для этого. А возможно уже хватает. Источники награбленного указываете ссылками?

не указываю =)

посмотрим что будет с сайтом через некоторое время

UDP

сайт не первый такого рода . есть ГС заброшены все копипаст, им по пол года и больше,а в индексе остаются,ну прям magic

могу выслать пример,давно делал сайт для накрутки трафа и продажи его. продавал успешно. потом забросил,а сейчас сайт в индексе яши и гоши

на том сайте 10 новостей )) думаю не запозорят))) линейдж 2 сборки музыки и проги какие-то

а в яндексе 36 страниц)

сайт тот зареган 19.12.2008 !

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
<!--WEB-->:

Это не у Жванецкого, а у Булгакова. :)

«Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

Совершенно верно.

SZ
На сайте с 08.06.2008
82

step40, У каждого бывает, поторопился ответил и сделал ошибку, этоже вам не письменно писать. Например на клавиатуре кнопки заедают или не работают )) как быть в этом случае??? Вы уже в какой теме пишите одно и тоже про ошибки, а по теме вы отписаться можете

Я в отличии от некоторых написал сообщение и исправил ошибку за 1 минуту, посмотрите время исправления сообщения и ваше время...

Тема закрыта, спасибо всем за советы

Web, Ты действуешь как слабый человек, сказать не можешь, а репутацию понижаешь

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SeoZverb:
сказать не можешь, а репутацию понижаешь

Чтобы ответить, нужно сначала понять вопрос. Мне лень читать текст с таким количеством ошибок. Об остальном здесь написано - Пункт 4.14. Да, и там же пункт 3.8 почитайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий