- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoZverb, сейчас же новый алгоритм Яндекс АГС-30. Щас много ГС будут вылетать
SeoZverb, Не волнуйтесь так ...а то ошибок много для проэктов и поисковеки смотел бана но пробывал гланвная стр стр полность ...Я так понимаю это от волнения?🚬
Ваши сайты под АГС ....
Для вывода вам необходимо - ВЫУЧИТ Русский язык, и научиться писать ан нем...и все будет хорошо...😂
Shapranov Pavel поэтому я не собираюсь показывать сайт, тем более новая идей комерч. проэкта. Попросил советы что можна сделать ...
Если не показывать - услышать конкретных советов получится вряд-ли.
Самостоятельно посмотрите свои сайты на предмет соотв. требованиям Яндекса и принимайте меры.
В случае, когда на сайтах уник за счет орфографии - так и будет, поэтому прогоните контент через прогу со спеллчекером, например в ворде проверьте.
Проверьте, что есть в выдаче, а чего нет. Индекс, если бот яндекса заходит - есть всегда и индексирует все, просто одни страницы попадают в выдачу, а другие, которые не несут ценности для пользователей яндекса с его точки зрения - нет.
Если под АГС с рождения, хотя я такого не встречал, смеритесь с этим и работайте над качеством выпавших страниц, они индексируются и у них есть все шансы вернуться в выдачу. Просто примите к сведению, что Яндекс пристально следит за сайтом и его страницами, в т.ч. и за изменениями на них.
Если считаете, что это проблематично, перерабатывайте контент и поднимайте новый сайт, а эти убейте или поднимите что-нибудь на другую тему, некоммерческое, на выхлоп мгновенный не рассчитывайте. Запомните, под фильтры попадают сайты, а не домены.
Второй вариант возможен только если сможете обеспечить уникальность новых сайтов.
Еще последите внимательно, как гугл оценивает ваш сайт. Это тоже может навести на мысль, что с ним не так.
Jaf4 добавил 20.12.2009 в 14:21
странно... создал вот недавно 3 сайта,все отлично. один прогнал бпостером,второй прогнали по каталогам,и ничего не выпадает,контент на первом 60%
Контент бывает либо уникальным, либо неуникальным. Это как селедка у Жванецкого кажется, она быавет либо свежей, либо несвежей, нет второй свежести, третьей свежести или 60% свежести.
не постесняюсь сказать, на один сайт новости добавлял граббером ) эксперемент пройден успешно. Ничего не банит
тьфу тьфу тьфу
С таким подходом и плевать - может не помочь, заполучить фильтр -дело времени, просто пока косяков со стороны яши нехватает для этого. А возможно уже хватает. Источники награбленного указываете ссылками? 🤪
Я так понимаю это от волнения?
А я так понимаю, что это от неуважения к тем пользователям, которые будут пытаться понять написанный ТС бред. Полно программ для проверки орфографии, сам неграмотный - поставь и фильтруй все, что пишешь. Двоечникам даже на это ума не хватает.
селедка у Жванецкого кажется, она быавет либо свежей, либо несвежей, нет второй свежести
Это не у Жванецкого, а у Булгакова. :)
я имел введу что половина новостей уникальны,а остальное ...
не указываю =)
посмотрим что будет с сайтом через некоторое время
UDP
сайт не первый такого рода . есть ГС заброшены все копипаст, им по пол года и больше,а в индексе остаются,ну прям magic
могу выслать пример,давно делал сайт для накрутки трафа и продажи его. продавал успешно. потом забросил,а сейчас сайт в индексе яши и гоши
на том сайте 10 новостей )) думаю не запозорят))) линейдж 2 сборки музыки и проги какие-то
а в яндексе 36 страниц)
сайт тот зареган 19.12.2008 !
Это не у Жванецкого, а у Булгакова. :)
«Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
Совершенно верно.
step40, У каждого бывает, поторопился ответил и сделал ошибку, этоже вам не письменно писать. Например на клавиатуре кнопки заедают или не работают )) как быть в этом случае??? Вы уже в какой теме пишите одно и тоже про ошибки, а по теме вы отписаться можете
Я в отличии от некоторых написал сообщение и исправил ошибку за 1 минуту, посмотрите время исправления сообщения и ваше время...
Тема закрыта, спасибо всем за советы
Web, Ты действуешь как слабый человек, сказать не можешь, а репутацию понижаешь
сказать не можешь, а репутацию понижаешь
Чтобы ответить, нужно сначала понять вопрос. Мне лень читать текст с таким количеством ошибок. Об остальном здесь написано - Пункт 4.14. Да, и там же пункт 3.8 почитайте.