Как найти спонсора для интерент-проекта?

1 23
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Евген:
нашли дураков так и вижу как мебельные фирмы кинулись заполнять никому не нужный сайт.

Да некоторые свой то сайт обновлять забывают, а тут чужой.

ТС в лучшем случае забьют десяток товаров и забудут о вашем сайте на всегда. Другое дело если с вашего сайт реальные заказы будут идти, но до этого вам видимо еще идти и идти надо.

[Удален]
AndyM:
ТС в лучшем случае забьют десяток товаров и забудут о вашем сайте на всегда. Другое дело если с вашего сайт реальные заказы будут идти, но до этого вам видимо еще идти и идти надо.

Для реальных заказов нужны реальные бабосы для продвижения сперва.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
Для реальных заказов нужны реальные бабосы для продвижения сперва.

Ну так я об этом и толкую. Это только в сказке кашу из топора можно сварить:)

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

ТС, Вы хотите солидному производителю мебели предложить оплатить размещение рекламы сразу на год вперед на хилом сайтике, который имеет на борту всего-то чуть больше 200 уников, и, гордо выпятив грудь, сказать, что поскольку рекламодатель заплатил за год, то в течение этого срока цена не поднимется (при развитии проекта)? =)

По теме: я сомневаюсь, что Вы найдете инвестора при таком подходе к работе в целом.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Тс да вы над эгоизмом подумайте своим.И представьте себя на месте других людей - вы оплачиваете

абонемент на год вперед у бабушки которая пивом торгует, с оплатой на год вперед?.Крупными производителями с мелкими рекламодателями и разговаривать нету смысла -они через контекст на куче сайтов купят трафик а так следить надо за качество купленной рекламы, будут ли звонить клиенты с этого сайта, может там трафик не коммерческий.Тратить время на переговоры.К тому же если вы снимите баннер даже если договор подписан им судиться интереса нету из-за мелкой суммы.

Производители хотят клиентов недорого, а не спонсировать - платить вперед-обновлять чужой сайт-тратить время - на разговоры -подписывание договоров с мелкими рекламодателями.

Для мелкой посещаемости есть контекстная реклама.

[Удален]
AndyM:
Ну так я об этом и толкую. Это только в сказке кашу из топора можно сварить

На самом деле, в сказке отлично показан способ поиска инвесторов. Правда, мало кто это видит. :D

Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3

Мнения услышаны. Спасибо. Сделаны соответствующие выводы.

Анатолий_ААА добавил 20.12.2009 в 16:17

Евген:
для этого надо быть блондинкой с ногами. а вот если инвестора - то его можно только прибылью будущей заинтересовать.

инвестируют в проекты, которые на бумаге написаны. И причем здесь блондинка? Спонсируют не обязательно блондинок, брюнеток... Форум вы сами знаете про что и словоцепить я думаю не обязательно.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Анатолий_ААА:

инвестируют в проекты, которые на бумаге написаны. И причем здесь блондинка? Спонсируют не обязательно блондинок, брюнеток... Форум вы сами знаете про что и словоцепить я думаю не обязательно.

Чего на бумаге? - в запущенные тоже активно, а также в довольно крупные чтобы вывести его на уровень выше, если у владельца нету средств.К примеру в автору вложить десятки миллионов - повесить рекламу по всему рунету, создать новые сервисы полученную прибыль поделить.

Еще кроме брюнеток и блондинок спонсируют социальные проекты - развития спорта, информации как викпедия, религиозные и.т.п.И то не очень интенсивно и не любой проект сателитного типа.Но не коммерческие цель которых получить прибыль, продать товар или рекламу.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Анатолий_ААА, Теоретически много чего спонсируют и детские дома и дома инвалидов.

Но вы то не инвалид и не ребенок маленький.

Нужно просто расписать что вы хотите от инвестора, что получит инвестор. На что пойдут инвестиции и как вы намереваетесь получать прибыль.

Пока у вас в теме я этого не увидел.

Да и еще инвестору интереснее не реклама на проекте а своя доля прибыли. Ведь инвестомо может быть любой у кого есть необходимая сумма денег, не обязательно мебельная фабрика.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Анатолий_ААА:
Мнения услышаны. Спасибо. Сделаны соответствующие выводы.

Анатолий_ААА добавил 20.12.2009 в 16:17

разница между инвестором и спонсором в том что, инвестор "тратит/вкладывает" свои деньги с целью извлечения прибыли. спонсор же, как правило преследует цели самопиара, даже в случае с блондинкой. ;)

Канаим есть!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий