- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня 15 тысяч в месяц - это не копейки.
Иначе бы я не стал заморачиваться этой идеей.
Может стоить просто взять сервер в аренду в 3-10 раз дешевле?
За какой такой хостинг вы платите 15 тыс. в месяц? Аренда Pentium 4 без райд для сайта с 10К уников? Не смешите меня.
Кстати, двухсторонний спутниковый интернет обойдется еще дороже. Где экономия?
Я просто констатировал факт. Вы не собираетесь заниматься коммерцией, но хотите получить лицензию на ведение коммерческой деятельности (телематика). Самому не смешно?
DLag, у меня несколько серверов у разных провайдеров.
Я уже всех основных перепробовал: Мастерхост, Sweb, Агаву, Инфобокс и так далее.
Цены по сравнению с зарубежными высокие, и у каждого свои косяки: например,
- Sweb и Мастерхост отключают сервер или отдельные аккаунты за высокую нагрузку безо всяких уведомлений, несколько раз сайты выпадали из индекса из-за таких фокусов
- на Мастерхосте техподдержка по-моему существует исключительно для того, чтобы вырубать сайты за высокую нагрузку, чего-либо другого от нее добиться нереально, общаются вежливо, но толку мало
- на Sweb постоянно падает сервер, уже утомился с их техподдержкой переписываться (причем падать все начало после того как они перенесли винт с одного своего компьютера на другой)
- в Инфобокс очень неудобная панель, чтобы добавить домен нужно долго ждать
- на Агаве часто медленный FTP, хотя в целом пока наиболее адекватный вариант в России по соотношению цена/качество
Единственный плюс у всех этих хостеров - хороший канал и время загрузки страниц.
Иначе бы уже давно переехал на какой-нибудь европейский, но там ping долгий.
А дома есть свои плюсы:
- быстрый доступ для бекапов
- меньшая стоимость
Может быть сейчас еще рано, но через пару лет при таких ценах у хостеров и падения цен на трафик, гораздо выгоднее будет дома стойку сделать, если серверов много.
Socionics, не путайте с шаредом, выделенные сервера за нагрузку не отключают.
DLag, у меня несколько серверов у разных провайдеров.
Единственный плюс у всех этих хостеров - хороший канал и время загрузки страниц.
Иначе бы уже давно переехал на какой-нибудь европейский, но там ping долгий.
А дома есть свои плюсы:
- быстрый доступ для бекапов
- меньшая стоимость
Может быть сейчас еще рано, но через пару лет при таких ценах у хостеров и падения цен на трафик, гораздо выгоднее будет дома стойку сделать, если серверов много.
Что-то вы темните с отключением серверов за нагрузку. Может за перерасход трафика?
В Европу переезжать не хотим из-за долгого пинга, зато хотим спутник, где пинг на порядок больше?
У домашнего сервера нет ни одного реального преимущества. Хотите дешево - берите шаред, хотите быстро и качественно - берите дедик.
Вы реально кому-то переплачиваете.
Дедик для Вашего сайта будет стоить порядка 100$ + 50$ администрирование. Это уже очень навороченный вариант будет.
Socionics, не путайте с шаредом, выделенные сервера за нагрузку не отключают.
На Sweb периодически отключают за нагрузку конкретные аккаунты и домены ее создающие на выделенном сервере, но при этом никаких уведомлений они не присылают.
Socionics добавил 20.12.2009 в 19:25
Вы реально кому-то переплачиваете.
Дедик для Вашего сайта будет стоить порядка 100$ + 50$ администрирование. Это уже очень навороченный вариант будет.
Я же написал у меня несколько серверов, а не один.
Самый дорогой на Sweb за 6500 в месяц вместе с панелью и администрированием.
Дома хотел начать с одного компа и постепенно мастшабировать, если все ок будет.
Socionics добавил 20.12.2009 в 19:28
Что-то вы темните с отключением серверов за нагрузку. Может за перерасход трафика?
Траф тут не при чем.
В Европу переезжать не хотим из-за долгого пинга, зато хотим спутник, где пинг на порядок больше?
У домашнего сервера нет ни одного реального преимущества. Хотите дешево - берите шаред, хотите быстро и качественно - берите дедик.
Я не в курсе какой пинг через спутник, именно это и хотел здесь выяснить.
Так как Инфолайн (со 100Mbit, реально в районе 5-10Mbit) могут быть проблемы, если на локальном компе организовать хостинг.
А у остальных провайдеров в нашем городе связь еще хуже.
Постепенно забрать комнату, потом откупить еще одну у соседей и так сделать дата-центр? Бред это все :) Берите в дата-центрах в аренду и будет Вам счастье. Вот цены не кусаются особо. А так, Ваш ресурс, я на 90% уверен, загнется с таким хостингом.
Вы где расположены географически?
Траф тут не при чем.
тогда фича об отключении серверов откровенная ложь :) Какая кому разница какую вы там нагрузку на арендованном вами сервере создаете?
На Sweb периодически отключают за нагрузку конкретные аккаунты и домены ее создающие на выделенном сервере, но при этом никаких уведомлений они не присылают.
Давайте все-таки разберемся, кто может отключить арендованный сервер за нагрузку? Нагрузка на процессор вашего сервера НИКОГО не интересует. Либо он сам ложится, либо его отрубают за трафик.
Может вы дедик с VPS перепутали? Но он не стоит 6500 в месяц.