Палю спаленное - СДЛ доры

1 23
Perfect_Dima
На сайте с 10.12.2009
26

я только не пойму причем тут вордпресс, ставим вместо кнопки эмбед ролик, посетитель смотрит и наслаждается, ПС думают, чего то юзера давно нет, наверное ему понравилось на том сайте, надо бы ему траста плюсануть. Ролик кончается, а под роликом предложения еще посмотреть и в отличном качестве, естесственно он заинтересовавшись нажимает и попадает куда нам надо (на сидж, платник с подписками, датинг). Ну это конечно только для адалта, но зато делается любым генератором.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Perfect_Dima, яндекс не использует количество времени проведенное на сайте пользователями как фактор ранжирования.

Есть практические примеры.

Например на одном сайте у меня продается контент за смс.

В среднем просмотров: 4, Время на сайте: 2-3 минуты

Сделал контент бесплатным

Стало:

Просмотров в среднем: 12, Время на сайте: 14 минут

Причем около 30% стало постоянной аудиторией, т.е. которые заходят не с ПС

Около месяца сайт стоял на тех же позициях не шелохнулся.

Потом снова закрыл контент, сделал опять за смс.

Просмотров стало как и раньше в среднем по 4 на человека.

Позиции те же.

Так что мой вывод: яше всё равно куда отправлять посетителей, и всё равно понравился им сайт или нет.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Perfect_Dima
На сайте с 10.12.2009
26

как не использует??? это самый главный поведенческий фактор, ну в крайнем случае один из них, если человек долго находится на сайте значит ему там хорошо, во всяком случае это выглядит логичным с моей точки зрения.

Perfect_Dima добавил 20.12.2009 в 05:12

хотя даже если яндекс не использует как фактор ранжирования время проведенное на странице, мне кажется, что если посетитель очень мало его провел (ну еще куча нюансов конечно всяких, типа вернулся в выдачу или нет, еще может что-то), то это серьёзный повод для бана. Т.е. адалт доры с ембед видео дольше жить по идее должны, посетитель фактически находит в пс то что искал. Сам не пробовал такие доры делать ибо юзаю хитрый редирект, живут мало (хотя с кнопкой не намного дольше живут у меня, а может даже также) зато переходы 100%.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий