Помогите вывести WMZ

[Удален]
444

Всем привет!

Дело в том что мне нужно в Москву отправить Девушке деньги, на нужные покупки )

Для меня самый приемлемый способ это веб мони в плане быстроты и удобства

Но к сожалению девушка не понимает во всех этих делах, как что там быстро вывести, да с одного на другой кошелек кидать деньги, коммисия будет выдираться веб мони.

По этому прошу совета как можно быстро удобнее будет вывести WMZ в Москве нужному человеку

p.s.деньги все мои заработанные по этому прошу без флуда и пока не забыл Банковский перевод занимает минимум 3-4 дня а то 5-6 дней где я сейчас нахожусь!

так что хотелось максимальны быстро отправить денежку в нужные руки кто что может посоветовать?

Всем спасибо!

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
alkabond:
Всем привет!

Дело в том что мне нужно в Москву отправить Девушке деньги, на нужные покупки )

Для меня самый приемлемый способ это веб мони в плане быстроты и удобства

Но к сожалению девушка не понимает во всех этих делах, как что там быстро вывести, да с одного на другой кошелек кидать деньги, коммисия будет выдираться веб мони.

По этому прошу совета как можно быстро удобнее будет вывести WMZ в Москве нужному человеку

p.s.деньги все мои заработанные по этому прошу без флуда и пока не забыл Банковский перевод занимает минимум 3-4 дня а то 5-6 дней где я сейчас нахожусь!

так что хотелось максимальны быстро отправить денежку в нужные руки кто что может посоветовать?

Всем спасибо!

подпись смотрите - вывод на след. день (рабочий), удобней выводить на банк. карту (счет), имхо..

c уважением Iren
E
На сайте с 24.12.2008
21

Есть оффисы которые выводят деньги. Просто переведи деньги на тот кошелёк с её данными, а она просто пойдёт получит. Но узнай об этом подробнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий